Ну наконец-то второй зубик прорезался... Сколько слёз пролила моя кроха. Первый на половину торчит, она его язычком трогает. Поди думает: что это такое?
Мануальный терапевт
15 сентября 2017 11:19
Кто в Иркутске знает хорошего мануального терапевта с практикой работы с грудничками?
Попа как светофор
28 августа 2017 17:30
Чем можно помазать попу ляли... Заболели, приписали антибиотик, вследствии чего расстройство животика. Заплачет, чихнёт, немного вытекает из попы. Такое раздражение, словно, сфетофор. Чем можно помочь?
Срочно
21 августа 2017 12:43
Девочки, чем сбить температуру 37,8°? Доче 6 недель. Помню, что ставят в попу свечки, но какие? Может сейчас есть ещё что-нибудь?
Не могуууу
19 августа 2017 15:21
Не могу поставить «я мама» что ребёнку уже 5 недель. И компа пробовала. Там только «я планирую » и «я беременна» но я не планирую и не беременна. Аж беситтттт. Как изменить? Может где в настройках что стоит? Даже лишний раз не хочу сюда заходить. Помогите … Читать далее
Не сохраняет 😭
16 августа 2017 15:38
Бебик не сохроняет статус... Я уже как месяц родила дочу. Но ни как не могу изменить в настройках. Пишет что планирую, аж бесит... Я его даже удаляла и заново устанавливала. И всё равно... планируююю.
Как сбросить запись "39 недель" на новорожденный? Подскажите.
Вес малышки-2,300
16 июня 2017 03:46
У меня паника, слёзы, стресс... На 36 недели вес малышки 2,300кг. Перенатальный центр дал 10 дней на улучшения. Если динамики не будет, будут родоразрешать. Может у кого так было? Подскажите, что делать? Может как-нибудь можно поднять вес за эти 10 дней … Читать далее
3Д
18 мая 2017 08:08
Девочки, так радостно мне, я сделала 3Д фото. Это просто класс! Я в таком восторге! Какая она красивая, моя девочка! Прямо от счастья слёзы наворачиваются ...
4 мая 2017 02:10
Девочки, дорогие, кто сейчас лежит со своими деточками в роддоме, пожалуйста, измерте своим малышам длину стопы. От пяточки до большого пальчика. Очень хочу связать своей доче пинеточки-носочки. И одеть уже в роддоме. В интернете указаны см. , но у меня … Читать далее