Девчули! Как вы приучаете своих детей к горшку? В каком возрасте? Нам 1.1, хочу за лето приучить к горшку, но пока все попытки тщетны🤦🏼♀️.. только пытаюсь посадить на горшок- выгибается и орет как резаный🙈🙈😅... хотя пару месяцев назад садился спокойно, … Читать далее
Девочки на гв кто нибудь пробовал кока-колу? Вообще никогда не пью сладкие газировки, но что то таааааак захотелось- прям сил нет🤤🤤🤤
Мамочки, во сколько ваши детки перешли на один дневной сон? Как это происходило?
Мой и раньше то не очень долго днём спал.... с 6 мес 2 раза, иногда 3... но сон как то у него короткий был... по часу, по 40 мин... в редких случаях 1,5-2 часа. Как правило, … Читать далее
Какой вам больше нравится? Не знаю как выбрать... склоняюсь к тому, где ребёнок сидит- и отзывы хорошие, и подставка для ножек удобная и сидение, но не очень практичные колёса- у нас сельская местность, кое где бездорожье- удобно чтоб побольше были и … Читать далее
Девочки, происходит что то странное и неприятное- мой ребёнок кричит истерикой не хочет идти ко мне на руки😳😳😢😢… час назад мы с ним валялись на кровати, играли, смеялись- он обнимал меня, нежился… и тут надо его укладывать, я беру его на руки- а он в … Читать далее
Первый раз пробую. Вроде все условия хранения соблюдены, пропавшего запаха нет. Но вкус кислый, как будто туда лимонки нафигачили- так должно быть? Стоит давать ребёнку?
Девочки, у меня гнойная запущенная ангина(в силу надежды на помощь амоксиклава, который не сработал). В срочном порядке назначили левофлоксацин, но его нельзя при гв. Пришлось прервать, но бросать совсем не хочу- хочу покормить до лета🙏🏻🙏🏻 не готова … Читать далее
Вообщем, вылечили нам пневмонию- снимок хороший, анализы все чистые, ребёнок активный, живой, ест нормально. Пропили курс антибиотиков, НО держится субфебрильная температура 37,1 - 37,5, когда спит- холодный пот и темп падает до 36,3 - 36,8... пока темп … Читать далее
Дорогие мамочки, хочу рассказать вам нашу не очень веселую историю о том, как мы попали в больницу с пневмонией.
Все началось с соплей. В день планового приема у педиатра в день здорового ребёнка. Она осмотрела, сказала горлышко рыхловатое, сделала вывод, … Читать далее
Почему то перестали приходить оповещения о ваших публикациях🤔 вообще никаких уведомлений🤷♀️