Сара
Тольятти
Была в сети 25 июня 2020 13:27
Все
В воскресенье после прогулки (в сон) проснулся с осипшим голосом. Ни температуры, ни кашля, ни насморка нет. Во вторник были у педиатра, сказала легкие чистые, горло не красное, но небольшой…Читать далее
516
Именно, что не хочет и на животе долго не нравится лежать. Телефон или планшет перед ним положить — доползет ради такого и то по-пластунски. И всё. Про четвереньки вообще молчу. А так сам встает…Читать далее
459
Вроде бы каждый день тянется так долго, всё одно и то же ( кормления, купания, прогулки, подгузники, стирки), а уже три месяца пролетело как один миг. Кажется только вчера родила. А теперь этому…Читать далее
353
Читала тут, что многие беременные прям понимают чем конкретно и в каком месте живота ребенок шевелит — тут пятка, там коленочка, попа или ручки. Я так то знаю, что мой лежит головой вниз, но…Читать далее
366
Сегодня были на узи, посмотрели нашего малыша. Слава Богу все хорошо! Растем и развиваемся соответственно сроку (21,1неделя) весит целых 392 гр))) а еще нам сказали пол — у нас будет МАЛЬЧИК…Читать далее
365
Вопрос вот в чем: помимо всех параметров малыша (веса, размеров и всех органов) смотрят ли пол ребенка и скажут ли? завтра у меня 2 скрининг и хотелось бы все таки узнать)) и стоит ли вообще…Читать далее
3861
Беременность у меня первая и не знаю как должно быть, а как не должно. Вот полежу немного на боку и живот надувается как воздушный шарик, и на ощупь такой же. Ничего не болит и не тянет. И так…Читать далее
582
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще