Почему-то мне очень захотелось написать большой пост о себе, своей семье, своей жизни. Все, кто не хочет знакомиться со мной поближе — можете нажать крестик и закрыть пост. Те, кому это интересно — прошу)Начну с того, что 18 апреля 1991 года в 9.05 моя … Читать далее
По ужасному стечению обстоятельств… В день рождения своей дочки, 2 апреля, я потеряла малыша… На 9 неделе. Была замершая беременность.
Мне кажется, я прошла все круги ада. Медикаментозный аборт это реально ад. Обещали, что будет просто ныть живот… А … Читать далее
Добрый день! Помогите, девчонки… Через 3 недели у дочурки день рождения. Спрашиваю, что она хочет, чтобы мы ей подарили… Показания меняются каждый раз. Подскажите, что вы дарили своим деткам в таком возрасте, или может просто варианты какие нибудь… Сумму … Читать далее
Всем привет, девочки! Очень давно не заходила сюда, не хотелось)
Разводиться мы не передумали, с каждым днем понимаю все больше, что это будет верное решение. Правда теперь переложила инициативу в его руки. ему типа по работе надо, собирается открывать … Читать далее
Всем привет! Обязательно позже создам пост, в котором все поясню… А пока... Девочки, сразу к теме… кто знает, как сейчас разводят с детками до 3 лет??! Мнения расходятся, кто-то говорит, что разводят долго, несколько раз по 3 месяца дают на примирение, … Читать далее
Привет, девочки! Я конечно не то, чтобы очень верю в толкование снов… но заглядываю в сонники частенько… бывает, они действительно помогают иои предостерегают.Девочки, сегодня приснился странный и страшный сон… у меня сейчас большие перемены в жизни, … Читать далее
Всем привет) Визиточка — http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/441940602/ Просто поделюсь с вами фотками за последние пару месяцев. отправляю по РБ😉 Итак, поехали....) Растяжечка из фетра в морском стиле) Гребень выше в наличии) Брошка … Читать далее
Всегда чистка зубов уже как традиция. Не отказывается, но делает это плохо( пробовала я сама ей чистить, не дается… и пробовала так, чтобы я ей, а она мне, и показывала на своем примере… не помогает( как же научить? Нам 2,2 а на нижнем зубике уже заметила … Читать далее
Вот и исполнилось моей Нюте 2 апреля 2 года) Конечно, как любая мама, я не могу не сказать, что время неумолимо летит вперед, что я помню день родов, как будто он был вчера, что нас с малышкой вроде только выписали с роддома, а ей уже 2! Последнее фото … Читать далее
Девочки, нужны ваши отзывы) делитесь, довольны ли.
Долго думала, совсем еще недавно ооооочень хотела второго малыша… и муж недавно мне сказал, что хочет второго ребенка. Но меня как будто переклинило… Я не хочу! Прям вот категорически! По крайней мере пока что.Весна что ли и гормоны в бошку ударили … Читать далее