Девочки, помогите. Всегда ходила с каре, решила в декрете отрастить волосы, но чем длиннее растут, тем больше я себе не нравлюсь 😥 Не могу понять с челкой лучше или нет. Где с ребенком это сейчас.
Девочки, помогайте. Моему ребенку 4 месяца. Раньше он лежал и играл сам в игрушки, мы играли в погремушки, я его развлекала и не было особо проблем. Теперь ему скучно. Ну поиграем в погремушки 30 минут за весь день, мобиль минут 40 и все! Остальное время … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как ведет себя малыш к первым зубам? Я третий день ношу на руках, кладу плачет сразу. Молчит всегда. Вообщем ведет себя ни как обычно. Я понимаю, что зубы скоро начнутся, но как понять, что это они? Слюни текут сильно, … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал себе эпиляцию на каком либо месте? Что лучше, фото или лазерная? Хочу себе ноги и подмышки сделать? Но в интернете столько информации. Хочется послушать реальные отзывы. Спасибо.
Девочки, вы пользуетесь такими кремами фирмы: Natura Siberica? Решила на Новый Год попросить в подарок крема, а в интернете крема этой фирмы чуть ли не на первом месте. Я просто ни разу не пользовалась.
Девочки, ребенку 3 месяца, на ИВ, купила чай бабушкино лукошко с 1 месяца. Так вот вопрос: нужно ли ему давать водичку в течение дня или чая достаточно?
Мамочки, подскажите, чьим деткам уже больше года. Вот до года продаются в магазинах столько игрушек, а какие нужно незнаю. Например, развивающие картинки, кубы, буквы и цифры и многое другое. Посоветуйте, более менее нужные вещи.