Продам коляску в хорошем состоянии есть дефект на фото все видно, реальному покупателю будет скидка, в подарок зимний комбинезон... цена 17 тысяч
Девочки, у меня поступления пособия выпадает на 10 число .в этом месяце это воскресенье... теперь она поступит 11 числа ? Подскажите пожалуйста
Девочки, посоветуйте хорошего инсультолога а Алматы , очень срочно надо, пожалуйста
Кто знает контакты невропотолога в талгаре, помню его фамилию Севастьянов Николай, кто знает скажите пожалуйста, заранее спасибо
Девочки подскажите пожалуйста какое можно обизбаливающие при ГВ, 30 числа родила, наложили 4 наружных шва, и до сих пор болят, не могу не ходить, не лежать, подскажите кто чем спасался, заранее спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, недавно зделала УЗИ у меня расхождение лонного сочления 0.78,кто с этим сталкивался и как проходили роды???? В интернете начиталась всякого страха, теперь боюсь что отправят КС, У меня 33 неделя беременности
Девочки, вчера вечером заметила что сын начал хромать , осмотрела ножку все в порядке видимых ран нет и т.д. У кого такое было и почему? «ребёнку 2 года