Подскажите хорошие капли от насморка,появился насморк,второй день ничем не могу помочь ребёнку:(дочке 1,3...извините за выражение,"сопли до пола"
Обращение к активным мамочкам
2 мая 2017 07:04
У нас с мужем стал вопрос о покупке более взрослого детского автокресла.Дочке 1,3,очень много ездим на машине,любим путешествовать на машине и хотелось бы,чтоб нашей малышке было комфортно...Рассматриваем вариант,либо те которые у которых спинка откидывается … Читать далее
Отлучить от груди
6 января 2017 19:45
Девочки,поделитесь опытом!кто и во сколько,отлучил своего малыша от груди?как это сделали?
Всем доброго времени суток! подскажите, чем лечили своим малышам мокрый кашель(нам 8 месяцев с небольшим)всем спасибо за ответы?
Прикорм
29 сентября 2016 10:27
Девочки, щепетильный вопрос! как вы приучали своих деток к еде? нам уже скоро восемь месяцев, а ничего путём не ест, так… совсем по чуть-чуть, либо вообще не ест?не изменяем «маминому молоку»… какой опыт у вас, поделитесь?
Девочки,SOS! у кого то может так было? нам 7 с копейками месяцев, стало очень мало молока, раньше через край лилось(хоть и говорят, когда зрелая лактация, не бывает такого), а стало мало после того, как мы всей семьей заболели, я таблетки не пила, один … Читать далее
Во сколько у вас сел малыш? во сколько сами начали присаживать? у меня девочка и стараемся оттянуть период присаживания.нам уже 5 месяцев… спасибо за ответы:)
Девочки, подскажите.нам скоро уже 5 мес, кормлю грудью, но последнее время перестала чувствовать приливы молока, если есть то через очень длительное время.что это может быть? молоко пропадает или уже установилась зрелая лактация? расскажите у кого как … Читать далее