Привет девочки подскажите сегодня выдали направление в род дом но даты не указали просто написанно 38-39 недель по подсчету гини у меня 36 нелель а по ущи уже 38,2 скажите когда нужно ехать в род дом узнать дату кс???
девченки приветик, такой вопрос, сколько вы прокормили малыша на гв? и есть ли такие у кого малыш грудь вообще не взял?
странно как то
25 ноября 2015 23:41
девочки добрый вечер, скажите сколько раз за бе. у вас брали мазок на кресле???? на след неделе идти сказали 3ий раз будут брать не многовато ли? на кресла лазить как то жутковато на таком сроке… тем более врач та же которая моей сестре на моем же сроке … Читать далее
Девочки, такое счастье осознавать, что осталось совсем немножко, что скоро на ручках будешь держать, частичку тебя и твоего любимого человечка!!!ЖДу не дождусь встречи с сыночком!!!У нас плановое кс!!! ГОворят делают в 38 недель!!! так что ждать осталось … Читать далее
Привет девочки, такой вопрос, у меня 35 недель, сейчас я нахожусь в больнице отделении поталогии, поступила с белком повышенным передала анализ все в норме, теперь же мне поставили маловодие, повышенные лейкоциты в крови, маоводие 6,75 что это за показатель … Читать далее
Проиветик девочки, тут такое дело я уже2 дня нахожусьв больнице, смысл в том что я немогу не у кого добиться своего диагноза.при поступлении по направлению белок в моче повышен сильно ставили гестоз, давление было чуть повышено, сегодня же по УЗИ есть … Читать далее
вот и дождалась я понедельника!!! У меня оказалась плохая моча, хотя до этого все было в норме, Врач сказала что у меня мочи как у бабки старой, пересдать не получилось... Дала направление в больницу, какой то ужас!!!! И по узи стоит маловодие, и мпк … Читать далее