Alice
Геленджик
Была в сети 23 октября 2018 23:35
Все
Василиса и первый торт в её жизни?. Задолго до дня рождения я задумалась давать ей торт или нет, все таки сладкое как ни как. Потом было решено что давать, просто торт должен быть не магазинный…Читать далее
+4
204
Я тут хотела написать "Ура, выходные", посмотрела в календарь и была мягко сказать в шоке. ВОСКРЕСЕНИЕ? КАК? ВЧЕРА ЖЕ БЫЛ ЧЕТВЕРГ! Декретинизм все больше поглощает мой разум. Дни недели слились…Читать далее
258
Мамульки — красотульки, всем привет. Какие у ваших деток любимые игрушки? Хочу купить дочке новых игрушек, а что брать не знаю. Сейчас у неё фавориты 2 пластиковых ведра и игрушка типо интерактивной,…Читать далее
291
НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН Результаты общего анализа крови показали что у Василисы низкий гемоглобин. Врач выписала 2х месячный курс Феррум Лек, Фолиевую кислоту и кушать побольше железосодержащих продуктов…Читать далее
249
Вчера Василисе Андреевне исполнилось 11 месяцев❤️. Новые умелки за этот месяц : ?иногда говорит "папа" ?делает "сороку - белобоку" ?немного стоит без опоры ?пьёт из стакана, почти не проливая…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще