Девочки, сегодня сын не хотел есть из левой груди, только совсем по чуть-чуть, в итоге сейчас сцедила, но болит очень, в покое ноет, дпю сыну бол адская, морозит, 38.5... что делать, к врачу ехать, скорую вызывать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем увлажнить?
7 апреля 2018 19:14
Девочки, очень стала кожа сухая, особенно на пятках. Кто чем увлажняет? Сразу скажу, на спа -педикюр хожу регулярно, но буквально через 3-4 дня опять все сухо🤤🤤🤤боюсь что так до трещин тьфу тьфу тьфу недалеко((😭😭😭
Врач
1 апреля 2018 23:13
Девочки, как часто нужно посещать педиатра? Сестра моя мне говорит каждый месяц нужно. Сразу скажу, что прививки мы будем в другом месте ставить. Так вот, вызывала на дом врача сыну недели 2 назад, она посмотрела, назначила лечение, но о том чтобы идти … Читать далее
Анализ
29 марта 2018 19:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне у сына (3мес) собрать мочу на общий анализ? Я даже не представляю каким образом сделать.
Насморк-sos!
14 марта 2018 18:06
Девочки, помогите, пожалуйста. Как прочистить нос? Отсасываю "ручным, убирается совсем мало, даже я бы сказала, что это аквамарис. Стоит внутри, а достать не могу. Не может кушать, дышать-то не чем. Начинаю чистить орет, еще больше соплей. Не болеет.
Коньюктивит
12 марта 2018 17:20
Сегодня сыну 3 месяца, и видимо чтобы они (3 месяца) нам запомнились 🤤🤤🤤 у сына начался коньюктивит. Днем я заметила, что как-то подозрительно один глазик слезится, еще подумала не заболел ли от папы орви. Пришли с прогулки и обнаружился неприятный сюрприз … Читать далее
Нашей котейке 2 года, сейчас она временно живет у бабушки, поскольку очень линяет весной, а летом заберем ее домой. Мы ее купили у сильно пьющих людей, стало ее очень жалко, неизвестной породы)))) у этих людей были мейкун и британская, судя по ее размерам … Читать далее
ОК при ГВ
27 февраля 2018 11:03
Всем привет, вчера была у гинеколога спросила про контрацепцию (желательно таблетки), она сказала что есть мини-пили лактинет, они подходят при ГВ, но почитав побочные действия, что-то я резко передумала их принимать (вероятность внематочной беременности … Читать далее
Крещение
19 февраля 2018 20:58
Мамочки, может кто знает сколько стоит крестить ребенка?
Всем привет! Я новичок😊😊😊
19 февраля 2018 13:05
Я стала мамой 9 недель назад. Родился сынок естественным путем 3586/50. Уже с приличной темноволосой прической ( а вот реснички и бровки почти белые). Сейчас у нас проходит стадия газиков у сына, а у меня жесткой диеты, которую я пытаюсь разнообразить … Читать далее