У кого был такой диагноз? Дочка каждый месяц болеет, врач сказал, что это аденоиды. Вот сейчас опять заболела, хотя только в начале ноября 2 недели были на больничном. Они как-то лечатся? На…Читать далее
Нужен ли антибиотик при отите? У дочки в понедельник вечером начало болеть ухо, во вторник педиатр назначила капли дроплекс и сказали прийти на приём в пятницу. Уши капали и давала нурофен от…Читать далее
Всем привет! Кто брал детям такую книгу? С какого возраста читали? А то я что-то в живую пролистала и там все настолько детально нарисовано и написано, что не знаю поймет ли что-то ребенок в…Читать далее
Отчего ногти могут стать фиолетового оттенка? Вчера целый день очень плохо себя чувствовала, слабость, головокружение, в жар бросало и жутко болела голова. Давление 80/60. После обеда пошла…Читать далее
Кто разбирается в анализах? Нужен ли антибиотик? Больше 2 недель кашель и насморк, неделю назад пролечили отит антибиотиками, вот и опять прописали сегодня...
Всем привет! В четверг дочке поставили диагноз двухсторонний средний отит, прописали капли дроплекс, но при закапывании этих капель дочка прям орет истерически! Это нормально? Или может другие…Читать далее
Как думаете, может ли врач невропатолог ( он же мануальный терапевт) без снимка определить, что 2 и 3 шейные позвонки смещенные и высокое внутричерепное давление? Просто по жалобам и осмотруЧитать далее
У кого была? Она вообще лечится? Направила меня гинеколог в онкологию к мамологу. Сегодня была у него, он осмотрел грудь, сказал ничего страшного, за фиброаденому вообще ничего не сказал. Прописал…Читать далее
К предыдущим записям) были сегодня у врача, она посмотрела анализы и сказала, что похоже мононуклеоз, нужно срочно в стационар. Я отказалась, так как дочь отлично себя чувствует, температуры…Читать далее