Натуська
Николаев
Была в сети 22 апреля 2022 16:03
Все
У кого был такой диагноз? Дочка каждый месяц болеет, врач сказал, что это аденоиды. Вот сейчас опять заболела, хотя только в начале ноября 2 недели были на больничном. Они как-то лечатся? На…Читать далее
175
Нужен ли антибиотик при отите? У дочки в понедельник вечером начало болеть ухо, во вторник педиатр назначила капли дроплекс и сказали прийти на приём в пятницу. Уши капали и давала нурофен от…Читать далее
312
Всем привет! Кто брал детям такую книгу? С какого возраста читали? А то я что-то в живую пролистала и там все настолько детально нарисовано и написано, что не знаю поймет ли что-то ребенок в…Читать далее
183
Отчего ногти могут стать фиолетового оттенка? Вчера целый день очень плохо себя чувствовала, слабость, головокружение, в жар бросало и жутко болела голова. Давление 80/60. После обеда пошла…Читать далее
195
Кто разбирается в анализах? Нужен ли антибиотик? Больше 2 недель кашель и насморк, неделю назад пролечили отит антибиотиками, вот и опять прописали сегодня...
174
Архивная запись
Всем привет! В четверг дочке поставили диагноз двухсторонний средний отит, прописали капли дроплекс, но при закапывании этих капель дочка прям орет истерически! Это нормально? Или может другие…Читать далее
168
0
Как думаете, может ли врач невропатолог ( он же мануальный терапевт) без снимка определить, что 2 и 3 шейные позвонки смещенные и высокое внутричерепное давление? Просто по жалобам и осмотруЧитать далее
272
У кого была? Она вообще лечится? Направила меня гинеколог в онкологию к мамологу. Сегодня была у него, он осмотрел грудь, сказал ничего страшного, за фиброаденому вообще ничего не сказал. Прописал…Читать далее
534
К предыдущим записям) были сегодня у врача, она посмотрела анализы и сказала, что похоже мононуклеоз, нужно срочно в стационар. Я отказалась, так как дочь отлично себя чувствует, температуры…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще