Девочки кому назначали, какие результаты? как вам ощущения от данной процедуры? у меня хронический эндометрит — лечу, прошла курс антибактериальной терапии, сейчас делаю физио (магниты, интерфенцтерапия, и магнитолазер) после физио на 2 месяца отправляют … Читать далее
Девочки добрый день! В пятницу на на 16 дц., ходила на Узи не к своему врачу, узист расстроил говорил овуляции не будет, максимальный фолликул в правом яичнике = 13 мм. Проплакала😢
весь вечер, но тесты все равно делать не прекращала и вот сегодня 2 … Читать далее
Девочки добрый день всем! Я совсем в отчаянии, последний раз была на узи, киста желтого тела 48мм (овуляция предположительно была на 23 дц, а может и не было по узи так и не поняли), ну думаю ладно рассосется постепенно сама. Продолжаю принимать утрожестан … Читать далее
Планирую уже долго было 2 беременности, первая Зб, вторя бхб после анализы лечение. Вот вроде все в норме, но в этом месяце стала отслеживать овуляцию пошла на фолликулометрию. На 16 дц, мулитифоликулярные яичники больше 10 в каждом максимальный 14 мм … Читать далее
Планирую беременность давно, 1-я беременность была зб на сроке 5 недель. Прошла всевозможные обследования все в норме кроме мутации MTHFR сейчас вместо фолиевой кислоты пью металофилин 800 с айхерба. Сегодня пришел результат анализа сдавала 2 дня назад, … Читать далее