Девочки у кого так же было или есть, почему как только я посплю просыпаюсь а у меня заложен нос, потом похожу все становиться нормально и тоже самое жнём посплю просыпаюсь нос заложен! Такого никогда не было! Блин аж раздражает!
В садике начали спрашивать будем делать или нет, раньше прививки от гриппа не ставили, делали только те которые по плану нужны, с одной стороны не хочу ее делать ребёнку с другой стороны мне говорят ну это садик инфекций много нужно сделать чтоб перестраховаться … Читать далее
Кто был? Как там с кишечкой? Собираем в сентябре ехать вот до сих пор в раздумьях брать ребёнка или нет, и ехать ли самим вообще, столько начиталась о кишечке, и знакомых много которые ее хватанули, вот теперь и не знаю ехать ли вообще! В июне были там … Читать далее
Собираемся на море в начале сентября,(на 3дня)но вот начитавшись про то что каждый второй приезжает с кишечной инфекцией как то не по себе, есть вариант оставить ребёнка с пробабушкой(67л) он с ней с удовольствием остаётся, но хотелось то чтоб и ребёнок … Читать далее
Ходят слухи что в этом году количество ротовирусных инфекций на чёрном море намного ниже предыдущего года! Как считаете так ли это? Или связанно с тем что нет такой уж жары как в том году
Задержка в 14 дней🤦🏻♀️ тесты делала на 8 день отрицательно, и на 11 тоже отрицательно👀 что за хрень, беременной себя не ощущаю, может ли быть такой сбой? ( смены климата, стрессов не было) кто сталкивался с такой затяжной задержкой?
Прозвонила в мфц, мне сказали что ответ ещё не пришёл, заявка на рассмотрении и вообще срок у нас 30 мая ) заявление подавали 15 апреля) ждём ещё два дня) а вас уже обрадовали путевкой или был отказ? Может есть те кто тоже в ожидании!?