10 апреля 2018 08:17 Девочки🙏🏻расскажите в 10 месяцев чем кормить деток ? Можете прям расписать😂уже незнаю чем кормить ребёнка , особенно на ужин🤦🏻♀️
26 марта 2018 10:30 Трость!! Кто что знает за неё ? Удобная нет ? Cybex topaz. Или посоветуйте стильную, и чтоб удобную !
23 января 2018 17:15 Нам 8 месяцев урa🎊🎊пока вес ниче не знаем только пойдём на осмотр )) так теперь скажите мне ск смеси должно ребёнок съедать в 8 месяцев ? 150 едим вечером и на ночь 180 думаб может мало ? И ск грамм идёт еды вообще порция суп,пюре, овощи ??
17 января 2018 18:48 Наверно все спрашивают напишите свой рацион деток )) так вот хлчу послушать что и как вы даёте? По сколько грамм??? Это самое главное 😂😂у меня утром в часов 6 смесь потом в 9-10 200 грам каша(безмолочная ) скоро начну молочную, в 13.00 овощи 100-130 … Читать далее
4 января 2018 12:52 Девочки, вот постоянно переживаю за все ;(( делаем всегда курс массажа, у меня ребёнок если я сажу сидит хорошо не шатается сама , если лежит на подушки встаёт сама и садится ну еслт просто лёжа не встаёт не может , на четвереньки не встаёт , в кроватке … Читать далее
21 декабря 2017 08:55 Через два дня 7 месяцев 😱😱как летит время)) уже почти сидим, чуть шатаемся ну спинку держим супер, ура переворачиваемся 😂на живот уже переживать начала )) поняла как это классно теперь на спине не лежим 😂мультики во всю смотрим обожает Тини лав развивай … Читать далее
17 декабря 2017 09:23 Кукурузная каша! Какой фирмы взять ? Взяла Нестле ели растворилась!! И на вкус ужас что я выкинула даже 😂😂ребёнку не стала давать, может есть все таки вкусная 😂😂???
16 декабря 2017 19:41 Хочу начать водить мясо, так как у нас низкий гемоглобин да и 7 месяцев 23 уже )) овощи и фрукты едим бабушкино лукошко и гербер, какой фирмы брать мясо и с какого начать? Тема сказали лучше позже так как банка не стекло, и те кто будут писать лучше … Читать далее