10 апреля 2018 08:17 Девочки??расскажите в 10 месяцев чем кормить деток ? Можете прям расписать?уже незнаю чем кормить ребёнка , особенно на ужин??♀️
26 марта 2018 10:30 Трость!! Кто что знает за неё ? Удобная нет ? Cybex topaz. Или посоветуйте стильную, и чтоб удобную !
23 января 2018 17:15 Нам 8 месяцев урa??пока вес ниче не знаем только пойдём на осмотр )) так теперь скажите мне ск смеси должно ребёнок съедать в 8 месяцев ? 150 едим вечером и на ночь 180 думаб может мало ? И ск грамм идёт еды вообще порция суп,пюре, овощи ??
17 января 2018 18:48 Наверно все спрашивают напишите свой рацион деток )) так вот хлчу послушать что и как вы даёте? По сколько грамм??? Это самое главное ??у меня утром в часов 6 смесь потом в 9-10 200 грам каша(безмолочная ) скоро начну молочную, в 13.00 овощи 100-130 … Читать далее
4 января 2018 12:52 Девочки, вот постоянно переживаю за все ;(( делаем всегда курс массажа, у меня ребёнок если я сажу сидит хорошо не шатается сама , если лежит на подушки встаёт сама и садится ну еслт просто лёжа не встаёт не может , на четвереньки не встаёт , в кроватке … Читать далее
21 декабря 2017 08:55 Через два дня 7 месяцев ??как летит время)) уже почти сидим, чуть шатаемся ну спинку держим супер, ура переворачиваемся ?на живот уже переживать начала )) поняла как это классно теперь на спине не лежим ?мультики во всю смотрим обожает Тини лав развивай … Читать далее
17 декабря 2017 09:23 Кукурузная каша! Какой фирмы взять ? Взяла Нестле ели растворилась!! И на вкус ужас что я выкинула даже ??ребёнку не стала давать, может есть все таки вкусная ?????
16 декабря 2017 19:41 Хочу начать водить мясо, так как у нас низкий гемоглобин да и 7 месяцев 23 уже )) овощи и фрукты едим бабушкино лукошко и гербер, какой фирмы брать мясо и с какого начать? Тема сказали лучше позже так как банка не стекло, и те кто будут писать лучше … Читать далее