Вечер добрый девочки, сидели ли вы на диету с гречкой, помогло ли??? Решила и с 21 числа на месяц ,ем гречку, хлопья овсяные, кефир, йогурт натуральный,и зелёный чай.
Добрый вечер мамы Казани, у меня дома есть пакет детских вещей, жакеты, свитер и джинсовые штаны с верхм, шапочки разные, разные вещи один большой пакет если, кому-то надо можете забрать там не грязные. чистые только если пуговицу пошить или что-нибудь … Читать далее
Добрый вечер девочки ,читала Я тут просто, Девушка пишет что когда ребёнок ночью вставал она вместо груди воду давала, и ребёнку было где-то 3-4 месяца так она приучила ребенка спать всю ночь, это нормально вообще токое есть???
Добрый день мои милые мамочки. Скажите пожалуйста, в нашем возрасте Какие слова ваши детские произносят ,мы только можем говорить нана-кушать, показываем что хотим за ручку держит показывает что хочет где хочет как хочет, А вот не говорит, только кушать … Читать далее
Добрый день Девочки, вчера купила овсяные хлопья очень люблю, первый раз решила сама готовить, вчера сделала было Горький какой-то, купил самые простые, сегодня купила другую пачку новое горечь есть но не так уж чувствуется, Посоветуйте Какие вы покупаете … Читать далее
Девочки добрый вечер, нужен совет, меня сегодня перепугали, мой сын ему 1,4 до сих пор ходит Как Медвежонок. А все говорят что он должен ходить уже нормально как Мы взрослые люди, что у неё мышцы не открыты, или там не знаю что массажи нужны тататататата … Читать далее
Добрый вечер девочки, сыну 1,4 планируем пойти купить зимную одежду через там максимум месяц, Как вы думаете что лучше купить в таком возрасте ребенку комбинезон или только отдельную куртку????..
Добрый вечер девочки, сыну 1,4 планируем пойти купить зимную одежду через там максимум месяц, Как вы думаете что лучше купить в таком возрасте ребенку комбинезон или только отдельную куртку????..