4 января 2018 16:56 Девченки молоко наливается и наливается, только что сцеживала а она опять и температура 37,5 то 36,5 скачит пипец и во рту горит пипец
30 декабря 2017 11:34 Низ живота ноит и ноит , лягу полежу немножко перестаёт стоит только встать попохадить чуть каменеет и опять ноет, ещё эти предвестники как начинаются сразу низ схватывает
16 декабря 2017 11:41 Девченки боюсь пипец всегда встою по утрам болит низ живота как при месячных и давит в туалет по большому, выпью дюфастон и все отлично, ещё и в грудях что та заболела пипец у меня паника
15 декабря 2017 21:45 Девченки у кого на моём сроке шевелятся детки, раньше она у меня прям била копырялась, а сейчас какий то плавные движения так и должно быть?или как?
14 декабря 2017 20:03 Девченки боюсь раньше времени родить, как встою с дивана живот начинает каминеть и довить на низ, ляжу все проходит не хочу врачу своему говорить паложит в больницу
10 декабря 2017 23:14 Девченки запарилась я уже бегать в туалет по маленькому вроде хочу а приду в туалет чуть чуть и все только приду с туалета и опять хочу блин и чувствую как то себя дискомфорт какой та , маюсь не могу место себе найти на диване то встану то лягу то сяду, … Читать далее
9 декабря 2017 22:35 Девченки уже месяц так, в одно и тоже время просыпается и начинается у нас война в животе вот как она писюха знает что начала одиннадцатого ночи, постоянна пинается в это время