Девчат, дней 10 завершила ГВ,грудь набухала я сцеживала как положено по чуть чуть, за 3 дня все прошло..щас заметила в одной груди уплотнение наверху..к врачу уже записалась,но хотела спросить может такое было у кого? Что может быть это,не болит не беспокоит … Читать далее
Доброе утро девочки! В общем пишу к предыдущему посту..малышу 9 месяцев,уже месяц отказывается от смеси,отвращение у него,в рот берет и морщится,плюётся.. грудь только ночью так как мало молока..и вот бабушки говорят молоко коровье домашнее давать(разведенное … Читать далее
Молоко
20 мая 2019 23:12
Девчат,со скольки месяцев можно коровье молоко домашнее?
Прикорм
12 марта 2019 18:49
Девчат,подскажите ваше меню малышей,что кушают в нашем возрасте?( нам уже 7 месяцев) и вопрос,как вводили картошку и мясо? В каком виде и по скольку?
Девчат, я тут поняла что мой малыш мало ест очень, поэтому не набирает вес, сцеженное молоко максимум 30 грамм съест… грудь пососёт чуть выплевывает и всё, больше не хочет, орёт! Что это? Как увеличить аппетит ему? При том что он суперактивный не капризный, … Читать далее
В общем девчат, ситуация только ухудшается, решила я взвесить малыша, за 3-4 недели он ни грамма не набрал, при каждом кормлении истерика бешеная просто, вот только только наладила лактацию а у него даже аппетита нет, заставляю кушать сама?такая расстроеннаЯ… … Читать далее