Мамочки, ну помогите, у кого у детей может были проблемы с кислотой в желудке, гастроэнтеролог выписала лечение: диета, энтерол и фосфалюгель пока сдавали анализы, и фосфалюгель помогает на несколько часов подавить его захлебывания слюнями. Вчера добавила … Читать далее
Девочки, у кого подписка и вы в семье, она под интересы одного подстраивается или нет? музыку там если кто-то одну слушает, а тебя добавили и она будет ее предлагать
Ну пипец, девочки, купила родителям на вайлдберризе полтора месяца назад мощный усилитель сигнала, у них совсем дома глухо со связью и интернетом, в описании красиво все так расписано, что с ним жизнь поменяется и да усилитель реально помогает, но сегодня … Читать далее
Кому помог иммунолог меньше болеть, к чему готовиться что он скажет сдавать, какие анализы? Сил нет сколько за последние пол года дети болеют, либо с ними что-то не так, либо с миром вокруг откуда столько разной заразы
Девочки, подхватила вирус, температура была 3 дня, кашель влажный, сопли из-за которых тоже кашель, потом ребёнок ротовирусом заразил, сутки рвало и начался ларингит, при этом я еще от первого то вируса не отошла. Не буду описывать лечение, так как куча … Читать далее
Девочки, что за зараза такая сейчас везде, ни температуры, ни сопель, а какая то щекотка из носа и вниз к лёгким при вдохе происходит, отчего начинается кашель, как аллергический? Сын принес из садика и ходим с ним кхекаем или кашляем, чтобы убрать это … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто уже разобрался, когда подавать заявление в школу ребёнку? На гос услугах опечатка что ли, написано не позднее 1 апреля и при этом доступ на подачу через гос услуги откроется с 1 апреля у кого льгота, а потом опять про то что … Читать далее
Девочки, у кого нибудь у ваших близких была деменция? Как вы справлялись? У бабушки сейчас обострение, никого не узнает, со вчерашнего дня ничего не ест, повторяет одно и то же: Лена Лена Лена не знаю не буду Лена Лена. Это она так пытается вспомнить … Читать далее
Думаю мамы у чьих детей аденоиды меня поймут. Старший сын как пошел в сад мог проходить дня 3 и потом 3 недели болезни, в этом году так совпало, что он смог летом впервые 3 недели проходить и завести там друга и вот недавно выяснилось что у него аденоидит, … Читать далее