Ребенку на ночь в полтора года,при прорезовании полную дозу или половину ?Зараннее спасибо ,тем кто ответит 🙏
Девочки, красилась в салоне и было все замечательно, сейчас нет такой возможности, хочу корни подкрасить.Какую краску посоветовать можете? Чтобы без желтизны и каких-либо других, розовых и синих оттенков.
Холисал не помогает нам,десны ну очень отекшие и краснючие ,сразу несколько зубов лезет .Может есть какое-нибудь супер-средство ?
Наша педиатр уже недовольна нашим прорезыванием зубов😧
24 апреля 2019 14:09
Опять была температура,и опять все анализы впорядке и никаких других симптомов. Вызвала врача,а она отказалась приезжать на вызов,мол сколько можно,опять тоже самое. Ну откуда ж я могу знать,что эта температура на зубы,вдруг что-то другое ,я переживаю … Читать далее
У кого тоже зубки у малышей лезут с температурой ,откликнитесь пожалуйста
22 апреля 2019 19:46
Девочки ,как вы справляетесь с этим?на сколько высокая температура была?Сколько дней?У меня уже нет сил,все время переживаю до ужаса 😢. Каждый зуб с температурой,анализы всегда впорядке ,других симптомов тфу-тфу-тфу нет,педиатры говорят "терпите" у некоторых … Читать далее
Только посавила свечку от температуры,а через 3-5 минут она вышла ,значит не подейчтвует?
Девочки еще вопрос о температуре ,откликнитесь пожалуйста
22 апреля 2019 18:28
Вот если вставила свечку цефекон ,а она дествовать начнет через 2 часа,что делать все это время,если руки холодные нельзя обтирать ,а что же делать?
Девочки ,расскажите пожалуйста какойв этот препарат от температуры?Как переносимость детками?
Успокоительные на травах🌱
20 апреля 2019 07:57
Девочки ,кто пьет или пил какие-нибудь успокоительные на травках,может чаи ,но такие чтобы в сон не клонило.Надо нервы в порядок привести ,а к врачу нет возмодности попасть. Валерьянка мне не подходит.Подскажите что-то из вашего опыта . А то чувствую … Читать далее