Ирина
Казань
Была в сети 5 ноября 2023 13:33
Все
Не знаю уже, что делать! Уже 3 недели у ребенка (6мес) температура скачет. 3 дня 36,6, потом 38-39, сбиваю и снова дня 3-5 все хорош, потом опять дня два 38-39. Сначала педиатр говорила, что…Читать далее
415
Архивная запись
Девочки, у кого так было? Ребенок утром проснулся вялый, бледный, от еды отказался, попил водички и стало рвать. Температуры нет, поноса тоже, вообще больше никаких симптомов. Вчера тоже все…Читать далее
423
0
Архивная запись
22.02.2020 родила свою малышку ? в 38 недель 46 см, 2200 гр. Роды прошли абсолютно так же как первые, даже по времени от первых схваток до рождения прошло так же 14 часов) только эпизио не было…Читать далее
491
8
Архивная запись
Что-то не могу решиться никак ехать в рд или нет. Схватки с 3 ночи с интервалом 7-10 минут, но интервал не сокращается, боли не усиливаются. Все вокруг панику нагоняют, что надо ехать скорее,…Читать далее
409
0
Архивная запись
Стоило утром написать, что нет никаких признаков, так уехала в рд с давлением 160/90 и рвотой кровью. Ни разу в жизни так не поднималось. Посмотрели на кресле, сказали что шейка совсем готова,…Читать далее
381
0
Архивная запись
Девочки, у кого не было никаких предвестников, с чего и на каком сроке в итоге роды начались? В первую б уже с 36 недель ребенок был очень низко, давил, были треники постоянно. А сейчас 38 недель…Читать далее
310
0
Архивная запись
По УЗИ сегодня 37 недель, по м 38, чувству себя овощем, сил вообще никаких, во всем теле тяжесть, тошнит, настроения нет. Как представлю, что ещё рожать, так страшно становится. С одной стороны…Читать далее
336
2
Архивная запись
Девочки, на какой неделе делали в первый раз? У меня 32-33 недели, сегодня пошла на КТГ, полчаса пытались записать, ничего не вышло. сводили на УЗИ, чтобы посмотреть в каком именно месте сердечко,…Читать далее
406
0
Архивная запись
31 неделя, третий день чувствую себя отвратительно (( сил нет, тошнит ужасно, аппетита даже близко нет.. как будто токсикоз вернулся. Давление в норме, отеков нет, малыш питается как обычно,…Читать далее
272
0
Архивная запись
Девочки, у кого детки по УЗИ отставали на 2 недели? С чем это было связано и чем все закончилось? У меня сейчас по м 27 недель, по УЗИ 25, делаю каждый месяц, сейчас развивается хорошо, отставание…Читать далее
358
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще