Подарили нам коврик для малышни)) Скажите у кого есть коврики, как вам? нравится ли ребёнку? Интересно ли ему? Как долго пользовались? И быстро ли надоел он малышу? Наша активная, все ей интересно, надеюсь понравится ей в нем)))
Гуляю на детской площадке, вспомнила что кто то здесь обсуждал что взрослые девчонки катаются на качелях) Типо они не для них)) А я вот смотрю на женщину которая улыбаясь качается и думаю… Нет взрослых… Есть постаревшие дети))))) А вообще качели на детских … Читать далее
Родственники ждут, когда к малышу можно будет прийти в гости) Решили мы на месяц собрать дома самых близких, человек 13))) Готовить, мне не когда особо, да и ещё проблемы есть после КС, решила я сделать сладкий стол))) Всем так и сказала приглашаю, на … Читать далее
Меньше месяца назад было кесарево с применением спинальной анастезией.Сам шов не болит и не беспокоит.Швы сняли, узи после операции было нормальным, следующие узи назначили через месяц, посмотреть внутренний шов, и нет ли спаек. Но начались другие проблемы, … Читать далее
После выписки с роддома стали терять вес, все же молока не хватает малышке, я стараюсь, но для полного кормления что бы она наелась мало((( Врачи назначили докорм вести понемногу, и так как мы часто срыгивали, не помогало и держать столбиков двадцать … Читать далее
Я так долго выбирала коляску и многое другое, что попав в роддом и пролежав там месяц до родов, я думала, что выйду и придётся опять думать и метаться) Но папа спас меня от этого и купил все сам) Главное коляску выбрал хорошую и она мне понравилась я … Читать далее
Сегодня выписали из роддома и сняли швы.Забыв про операцию и боль, я готова была бежать домой так как проведя почти месяц в роддоме я безумно соскучилась по дому родным и любимым людям))) Папа встретил нас и удивил, все купил, сделал, успел.Теперь с … Читать далее
Моё маленькое счастье появилось на свет!!! Это безумное счастье!!! Я не сплю ночами прослушивать к её дыханию а она мне улыбается во сне… Она смотрит на меня своими огромными глазами и внимательно слушает мой голос… Её ручки хватают меня и не отпускают… … Читать далее