Мультики во время еды, можете меня тапками закидать но отучить сложно очень пыталась ни ест совсем да т падка я очень на эти истерики, А если начинает истерить ребёнок то и следом нервничает…Читать далее
Во сколько лет дети перестали у Вас спать днём? Мало того что не спит(нам 3,5 года) так ещё и раньше не ложится, пока муж приходит с работы начинается полный дурдом, скачки эмоции и мало того…Читать далее
Истерики!
Как вы боритесь с истериками и не послушанием, в 3,5г.В 2 года у нас был кризис, еще тогда мне казалось это цветочки. Кричу, говорю, обнимаю, иногда могу и по попе ничего не работает…Читать далее
Аллергия на солнце
Может у кого то было и действительно вылечили, с каждым годом мне все хуже и хуже, надится в тени не получается на даче однозначно ребенок везде бегает, то полить, то белье…Читать далее
Какой беговел
подарить на ребенку 3 года?
Может кто то подскажет, кто разбирается на озоне есть неплохие варианты и за 3000 и за 5000, один без тормоза, второй с тормозами. Какие колеса на…Читать далее
После перенесенного Ротовируса у ребенка стала плохо работать поджелудочная, пока сказал врач сидеть на диете кашу на воде, хлеб подсушеный, нежирные бульоны. Может у кого такие проблемы были…Читать далее
Ротавирус
Что же за напасть такая, только болели неделю назад температура была 38 испугалась, вызывала врача, но ничего страшного все обошлось. Остаточные сопли мы гуляли, но сегодня опять…Читать далее
Три дня в саду и снова на больничном! Это немыслимо у ребенка совсем никакого иммунитета, и кушает плохо, всегда борьба с этим, задалбывают что худой, витамины давала, и постоянно фрукты в доме,…Читать далее
Режим. Мамочки скажите придерживаетесь дома режима как в саду? Мы долго болели, соответственно режим ушёл и честно говоря в 7 утра сил вставать нет, дома мне пилят мозг что он поздно встает…Читать далее
Кто работает в частных мини-садиках, помогите с советом?Хочу пойти педагогом по раннему развитию. Образование педагогическое но у меня муз. Образование. Боюсь не знаю с чего начать, но конспекты…Читать далее