Девочки что мне делать? Раскрытие очень медленное! Пошла готовая в больницу. Осмотрели аж 2 раза. Выделение с кровью извините и все такое. Вот схватки очень медленные я почти не чувствую. ?
Девочки привет! Со вчерашнего дня малыш меньше шевелится. Вчера вечером живот и поясницу тянуло. Сейчас низ живота сильно болит и тянет! Тошнит. Но пробка на месте вроде. Это схватки или тренировочные
У кого так второй день как медведица в спячке! Детей с утра в школу, в садик и спать. Встаю кушаю, чуть убираюсь и спать. ? Не хочу до родов проспать и нельзя. В сон клонит ужасно!!!!
Hot mom или Foo Foo
22 апреля 2018 11:04
Привет! Девочки помогите пожалуйста! У кого такие коляски? Не могу выбрать. Которая из них легче и удобнее?
Привет девочки! Как ваши малыши! У меня вопрос. Мне гинеколог прописала Магне В6. Но когда я ее пью меня выворачивает тошнит нет слов. Пью вместе с кальцием. У кого так было может противопоказание?
Привет девочки! Как у вас дела? Я вчера ходила на платное узи. Сказала все в норме. Только угроза есть. У меня мальчик. Пятый мальчик. Так что у нас дома футбольный клуб будет)))) Главное чтобы малыш был здоровым! А у вас кто?