Девочки, кто из Минска, подскажите где сейчас работает невролог Ткаченок Лариса Андреевна. Знаю, что раньше она работала в РНПЦ "Мать и Дитя". Очень нужно??
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила. Теперь "коротко" о главном
25 августа 2017 16:23
Вчера 24.08.2017 в 13.02 путём кесарева сечения появился на свет наш долгожданный сынок.
Итак, утро 24 августа оказалось не самым приятным. После ночных изматывающих схваток я поплелась делать плановое ктг, после отправили на клизму, сказали принять … Читать далее
Началось
23 августа 2017 18:44
Поставили катетер, через полчаса где-то начались схватки. Сейчас уже очень сильные и частые, говорят, если к утру не рожу, дадут ещё таблетку какую-то. Воды на месте. Ох, скорей бы. Отстреляться и все
Положили
23 августа 2017 12:26
После ночной температуры решила я с самого утра не идти в жк, а сразу поехать в рд. И оказалась права, т.к. Сказали, что головка уже очень низко и будут ставить какой-то баллон?(может кто знает что это), а завтра рожу) сижу вот, жду очереди на оформление, … Читать далее
Нужен совет
23 августа 2017 00:33
Девочки, температура 37,5, все тело ломит, особенно поясница и ноги, есть немного озноб. Сегодня 39 недель. Что делать? Вызвать скорую или подождать до утра и в поликлинику на ктг сбегать? Может можно что-то выпить для облегчения, а то Вода с мёдом не … Читать далее
Опять это изжога?
10 августа 2017 09:42
Ну и ночка у меня сегодня была( сначала мучилась, заснула через силу, потом проснулась в начале 4-го от сильнейшей изжоги за всю мою жизнь, выпила таблетку Гастала-вроде начало легчать, так нет же! Надо ещё и животу моему внизу потянуть, потом малыш … Читать далее
Выпадение волос после родов❗️‼️❗️
9 августа 2017 15:00
Девочки, всем привет!) кто столкнулся с такой проблемой? Через какой период после родов "полезли" волосы? Как боролись, восстанавливали? Поделитесь, пожалуйста. Очень боюсь остаться лысой? и так этих волос не так уж и много.
Выбор роддома. Минск
20 июня 2017 19:54
Девчонки, всем привет!) Начала задумываться о выборе роддома, который предоставляет услугу "платные роды". Выбор пал на 7("мать и дитя") и 6 на Уральской. Расскажите, кто там рожал: какие нюансы, недостатки, если таковые имеются, возможно вспомните что … Читать далее
Ночной храп??
13 апреля 2017 01:26
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался. В последнее время мой муж начал храпеть по ночам, да так, что невозможно заснуть. Третью ночь подряд засыпаю под утро, а потом весь день хожу разбитая. Из-за этого конфликтую с ним, раздраженная стала … Читать далее
Всем привет? у нас сегодня 17 недель и 3 дня) и сегодня я почувствовала первые шевеления своего малыша) это непередаваемые ощущения, хочется почувствовать это снова и снова, такой нежный переворотик внутри☺️ как часто малыш начинает шевелиться впоследствии … Читать далее