5 октября 2020 15:46 Путинские справки о доходах Девочки в мфц сказали справки о доходах за год минус 6 месяцев( пандемии) на момент обращения .(справки за предшествующий год) Получается если подавать в октябре это справку нужно заказать с апреля 2019г. По апрель2020 г. Запуталась … Читать далее
23 сентября 2020 06:21 Девочки, Барнаул можете посоветовать платную поликлинику детскую для прохождения диспансеризации в 1 месяц
14 августа 2020 08:20 Ну вот 39 недель. Узи ,заключение-крупный плод. Едем в Барнаул в 5 роддом. Только настроилась рожать сама, а тут думаю может лучше пусть прокесорят. Тем более еще и обвитие.
5 августа 2020 09:37 Девочки, каменеет живот частенько. Можно надеяться что скоро всё начнется или не показатель?
16 июля 2020 04:20 Подскажите пожалуйста. Подходит время к родам. Живу в селе ,а рожать хочу в г.Барнаул в "Даре" мне нужно к ним в роддом заранее обращаться или как это всё происходит. Или как признаки начала родов начнутся ехать к ним с родовым сертификатом. Спасибо … Читать далее
1 июля 2020 05:10 Всем привет! Девочки 3 скрининг по какой то причине не смогли записать В ДАР. Сказали будут пробывать после 9 июля, а это уже будет 34 недели. Где в Барнауле платно можно пройти? посоветуйте пожалуйста)))
18 июня 2020 16:15 Карапузики привет. Вопрос беспокоит "Сумка в роддом" кто уже собрал, что взяли? Я кроме самой сумки ни чего и не брала.
18 февраля 2020 10:20 Ура! Мы съездили на скрининг. Все хорошо узи соответствует сроку,13.4 и уже сказали что сынок будет. Ждем кровь. Но я надеюсь что все хорошо!
2 февраля 2020 02:38 Ну что не так, все было хорошо. Позавчера правда подскользнулась сильно но не упала,к вечеру живот болел не понятно, на следубщий день днем мазать начало коричневым потом прошло,а сеглдня в туалете на бумажке увидела розовые выделения. Пью дюфастон, … Читать далее