Ходила на 3 узи. С ребенком все в порядке, отклонений нет. Единственное маленький вес. Срок по месячным 33 недели. А по параметрам плода 31-32 недели. Вес всего 1022гр. Доплер сделали, показало все хорошо. И поставили, что плацента стареет быстро, уже … Читать далее
Девочки, вот и сделали второе узи. Патологий у ребенка не выявлено. Но почему-то в рекомендациях написано пройти Эхо-кг плода и допплерометрию в 26-28 недель. Не пойму для чего? Ребенок ножки скрестил, никак свой пол не показывал. Потом растормошили, … Читать далее
Прошла комиссию для постановки на учет. Анализ крови показал ФИБРИНОГЕН = 8 г/л. Терапевт сказал идти брать направление к гематологу. Прочитала в инете, что повышение возможно после употребления противозачаточных. До беременности пила 6 мес. У кого такое … Читать далее
Тест
26 апреля 2016 14:15
Девчонки, жду ваших комментариев! Сегодня 2 день задержки. Вчера делала вечером тест Ева, показал призрака, сделала опять тест Ева на утреннюю мочу, было чисто. В обед сделала на работе тест Би шурс, показал две полоски, вторая чуть бледнее контрольной, … Читать далее
Девчонки, хочу поделиться историй моей подруги. Шестнадцать лет назад она родила своего первенца, и в течении всего времени не могла больше забеременеть, что она только не перепробовала, и лечилась, и молилась. А муж стал сильно выпивать. Прошлой осенью … Читать далее
Хочу поделиться своими ощущениями. У меня в октябре пришли месячные с задержкой в 3 дня. Хотя всегда вовремя. Никакого ПМС не было. Резко заболел живот и они пришли, но немного по скуднее на 2 день. И как бы на 2 дня меньше шли. После месячных и вот … Читать далее