Все время орет и плачет… на руках ношу, укачиваю… ничего не помогает… не спит… ест слишком мало…50-60мл. При кормлении истерика усиливается… все перепробовала… ничего не помогает. Сил моих уже не осталось. Вчера были у педиатра. Вес 6500 (родилась 4200 … Читать далее
Девочки, я больше не могу… ни физически, ни морально… малышке скоро 3 мес., она ночью спит норм., но когда не спит это тихий ужас… орет все время, плачет, еле укладываю на руках… укачиваю… не ест… кормлю когда спит… и то есть очень маленькими порциями … Читать далее
Девочки, купила. Спасибо за отзывы. Дорого стоило, поэтому спрашивала стоит ли купить. Мой отзыв: однозначно стоит! Ночью не спала из-за того что не могла дышать носом, утром первым делом купили. Заснула сама. Дышит уже нормально. Я еще физраствором … Читать далее
Девочки, хотя я активно борюсь с чувством усталости… но я уже устала… малышка после 18:00 и до 23:00 истерит, орет, ничего не хочет, укачиваю, иногда сильно, трясу чтоб успокоилась и не истерила, но толку ноль, мне ее становится жалко из-за того что … Читать далее
В какой цвет изменятся эти глазки? И вообще какого цвета сейчас? 😂 кто-то видит серые, кто-то твердит голубые, кто-то зеленые. Я виду серые. Фото в комментариях)
Девочки, малышке два месяца. А я пока не давала витамин Д, все планирую сходить к педиатру, но пока никак не рискну из-за вирусов. И думаю что с витамином опоздала. Какой вы даете? Куплю и буду давать пока к врачу сходим, потом если что помуняем