Вчера и сегодня пила компот из айвы. Так вот весь день мучается дочка . Не понимаю совпадение или все же айва подействовала🤷♀️ ничего другого такого не ела. Все как всегда. Вот поэтому виню айву
Почему мне так непонятен этот вопрос с кормлением. Вроде третий ребенок, но неет, все равно куча вопросов и все равно все не так.
Своих двоих я кормила грудью только 2 месяца, так как молока не хватало и перешли ив.
Третью хочу кормить сама, но не … Читать далее
От этого зуда, который начался после кс, по всему телу, можно сойти с ума. Врач выписала лекарство. Пью уже второй день, но пока безрезультатно. Боюсь чтоб не передался малышке, так как мы на св. Так хочется уже восстановиться, сил уже нет…
Моей уже 2 недели почти. Ночью спит как взрослая, просыпается два раза для молока, и снова засыпает. Но… вечером от 20 :00 до 12 часов ночи мы мучаемся потому что не знаем чего она хочет🤷♀️ хочет есть, даю не держит, кряхтит, злится. И засыпает с трудом … Читать далее
Девочки, в больнице сказали не соблюдать никакой диеты во время гв ( исключение: газовые напитки и сладкое). Но все же едите ли вы соленое? Может ли помешать малышу?
Девочки уже 10 дней как сделали кс, сегодня сняла пластырь со шва. Хочу принять душ, не опасно ли без пластыря? До этого принимала душ с пластырем после меняла.
Девочки, хочу полноценный душ принять. А не частично мыться)) кс было 25-го числа. На шве приклеен сантавик. Наверное приму душ с этим и потом поменяю.