В последнее время во мне все время растет чувство тревоги… И в последнее время заметила, что все это из-за социальных сетей, от того что много негативного попадается мне в ленте, в новостях…Читать далее
Девочки, у моей мамы на ногу появился герпес. Ответьте пожалуйста может ли передаться детям? Герпес в таком месте что контакта непосредственного не будет
Девочки, дочка в 3-ем классе, очень хорошо и легко училась, но в последнее время рассеянная, без энергии, ослабла память… у педиатра были проблем нет, думаю может омегу давать? Были ли у вас…Читать далее
Исходя из того, что в основном я сижу на работе (работаю в банке), а еще и укладываю малышку спать укачивая, чуть ли не часами , спать, у меня начали болеть, кости, суставы и мышцы… я их уже…Читать далее
Девочки с рождения укладываю малышку спать укачиванием на руках, по другому никак, уже позвоночник отваливается, ее самой жалко, всегда была против этих укачиваний, двоих растила просто без…Читать далее
Нам 7 мес. и моя дочь уже самостоятельно сидит без опоры может сидеть, правда все же боюсь и усаживаю со страховкой. Когда можно спокойно дать посидеть? Я хотя и усаживаю, но все равно боюсь…Читать далее
Грипостоп для 6тимесячных. Давали ли вы сироп грипостопа 6ти месячному. Старшим очень помогает. Дома вирус гриппа, старшие заболели с этим лекарством за 2 дня поправились. Малышка кашляет чувствуется…Читать далее