Дневник мамы
Бангкок
Была в сети 14 часов назад
Все -тья беременность ий ребенок Уход за собой
В последнее время во мне все время растет чувство тревоги… И в последнее время заметила, что все это из-за социальных сетей, от того что много негативного попадается мне в ленте, в новостях…Читать далее
876
Девочки, у моей мамы на ногу появился герпес. Ответьте пожалуйста может ли передаться детям? Герпес в таком месте что контакта непосредственного не будет
1141
Девочки, дочка в 3-ем классе, очень хорошо и легко училась, но в последнее время рассеянная, без энергии, ослабла память… у педиатра были проблем нет, думаю может омегу давать? Были ли у вас…Читать далее
1128
Исходя из того, что в основном я сижу на работе (работаю в банке), а еще и укладываю малышку спать укачивая, чуть ли не часами , спать, у меня начали болеть, кости, суставы и мышцы… я их уже…Читать далее
363
Девочки с рождения укладываю малышку спать укачиванием на руках, по другому никак, уже позвоночник отваливается, ее самой жалко, всегда была против этих укачиваний, двоих растила просто без…Читать далее
2341
Нам 7 мес. и моя дочь уже самостоятельно сидит без опоры может сидеть, правда все же боюсь и усаживаю со страховкой. Когда можно спокойно дать посидеть? Я хотя и усаживаю, но все равно боюсь…Читать далее
993
Нам уже 7 мес., но кроме смеси моя дочь отказывается что-то есть. Посоветуйте ваши рецепты, пожалуйста. Чем вы кормите? Что готовите?
1011
Девочки, старшая дочь (ей скоро 9 лет) начала все чаще жаловаться на головную боль. То скажет болит, то скажет прошло. От чего может быть?
1317
Грипостоп для 6тимесячных. Давали ли вы сироп грипостопа 6ти месячному. Старшим очень помогает. Дома вирус гриппа, старшие заболели с этим лекарством за 2 дня поправились. Малышка кашляет чувствуется…Читать далее
2344
Друзья посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Хочу обратиться. Опыта с этим нет поэтому, если у кого был опыт, поделитесь пожалуйста ☺️
1320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще