Дочке 1 год. Если у нее что-то забрать, не дать,то что она просит, или она ударится, она начинает так плакать: выгибается в спине, запракидывает голову и не дышит, начинает синеть,слюна изо рта капает,ручки вперед. А потом резко набирает воздух и кричит … Читать далее
Девочки, нам скоро годик (в конце марта), зубов до сих пор нет, и тишина. Врач говорит, что это нормально. А я прям переживать начала. У нас мужем зубы полезли после полу года, у старшего сына в 7мес,а у дочки чё никак. Может у кого-то тоже так было?
Девочки, нам 3 мес, поставили АКДС, была температура. И вот уже 3-ий день зеленый кал, до этого был запор. Врачу на мед осмотре сказала- она ответила только,что это плохо и ВСЁ! А дочка плачет, ножки поджимает... на стафилококк в 1месяц сдавали,ничего … Читать далее
Девочки,кто рожал с плоским пузырем? Неужели обязательно его прокалывать? Сказали завтра будут прокалывать...иначе долго еще ходить буду.
Девочки, у кого так было, что сначала показало двойню УЗИ на 5ой недели, а потом одного, а потом все таки двойня! У меня на 5ой недели была двойня, на первом скрининге одного увидели, но там узист такой… никакой… а в среду иду на второй скрининг, будет … Читать далее
Вот так бывает девчульки))))
Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и «все там же=)» Пошла, купила восковые полоски «Вит» зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на … Читать далее
Такие классные! Это же надо было связать хомячку и улитке….
Девочки, не хочу есть… я ничего не хочу, но лялечку же кормить нужно. Мне муж уже и то, и это… Мне бы яблочки были… странно как-то, хотя всю жизнь борюсь с лишним весом.