Сижу читаю инфо по этому поводу. И в шоке. Неужели они думают, что 30 тысяч ОСТАНОВЯТ РАЗВОД, РЕШАТ ПРОБЛЕМЫ, ВОЗОБНОВЯТ ЧУВСТВА, ЗАСТАВЯТ ПРОСТИТЬ ОБИДЫ и тд. Дебилы честное слово. Да хоть 100 сделают налог, люди будут разводиться)Брать кредит, в конце … Читать далее
Пропила первую пачку ОК. Начались месячные, и сейчас вышел сгусток ПРОЗРАЧНЫЙ, 4 см примерно. Мазать начало еще в середине пачки. Не может это быть выкидыш? Раньше были сгустки, но не такие, и чисто кровь запекшаяся.
Обязательно в новом году купите себе такие. Тогда вы будете успешны во всем!!
Есть те, кто готовит своим деткам кефирчик НАРИНЭ из закваски? Поделитесь рецептом, в интернете противоречий столько
Или как они называются, пояса и бабочки...Сеичас курьер мне принесет, вот думаю питать надежду или нет)
Вот как вы стали мудрыми? Что то прочли, что то пережили? Как научились с мужиками быть хитрее и мудрее? Или это с возрастом приходит...О мудрость прийди ко мне
Что делать если он делает вид, что все хорошо.Была ссора, были обидные слова в мой адрес. Через пару дней он делает вид, что ничего не случилось. Тем самым заставляет меня чувствовать себя дурочкой какой то. Извинений не было, говорить не хочет. Убить … Читать далее
Вот все тут пишут что хотят зарабатывать, ищут легкую работенку и тд и тп.У меня есть предложение. Я ищу девушку с огромным желанием к новым достижениям, к прибыли и интересному занятию.Ищу компаньона!!!Скажу сразу, что у меня нет своей фирмы и я ненавижу … Читать далее
Сын неделю уже встает в кроватке и приставным шагом от начала до конца туда-сюда ходит. У врача спросила, говорит «прогресс уже не остановить и не надо» А я все равно переживаю… У кого дети в нашем возрасте так же делали?
через 10,15,20 и более лет брака. Неужели столько терпели что то, а потом устали. Про «новую любовь» понятно почему, но вот остальные так интересно почему?