Евгения
Город не указан
Была в сети 5 ноября 2021 10:51
Все
По назначению врача, сдала хгч...смотрю по таблице, если учитывать, что прикрепление могло быть на 2-3 дня позже, то вроде как в норму укладываюсь..другой врач, сказала, что рост низкий. Некоторые…Читать далее
#Хочу ребенка
1614
Может кому будет интересно, кто знает мою ситуацию ?. 5 Криоперенос, 5-дневка с хетчингом, в ес. цикле. Сегодня 16 дпп, вчера сдала хгч, так сказать, проверка связи ?получается: 8 дпп- 57,6 10…Читать далее
#Хочу ребенка
1474
Наверное, больше для себя заметочка, но вдруг кому интересно...5 перенос(последняя снежинка) до этого, хгч не поднимался больше 6ти. Врач предположил что, проблема в импл.окне, сказал, последний…Читать далее
#Хочу ребенка
1193
Подсадили мне, мою последнюю снежинку, 5дневку, 5го июля. Сегодня 4 дпп. Вчера чуть тянул низ живота...и конечно же, я не удержалась, чтобы не сделать тест(чувствительность 10мме). 29го июня…Читать далее
#Хочу ребенка
795
Пришёл результат хгч 0,1. По логике прикрепления даже не было. Но 4 теста разных фирм, с 5го по 8 дпп, рисовали вторую полоску. Стоит ли об этом говорить врачу? Или он у виска покрутит? Возможно…Читать далее
#Хочу ребенка
536
Девочки, не прошу посмотреть видно или нет..у меня в другом вопрос. Сегодня 7 дпп, перенесли 1 пятидневку, эвитесты (25 мме) рисуют призраки с 5го дпп (тоже прикрепляю фото), но там вообще ничего…Читать далее
#Хочу ребенка
444
Кто делал? Как ощущения во время процедуры? P.S. Процедуру сделали, вообще не поняла, что произошло ?? вообще не больно (за 30 минут до процедуры выпила спазмолгон по рекомендациям врача…Читать далее
#ЭКО
283
Удалили полипы на гистероскопии, думала, все самое ужасное позади… и тут звонят — у вас хронический эндометрит… ну е-ма-е ☹️ откуда он взялся… куча препаратов, со следующего цикла, какая-то…Читать далее
#ЭКО
168
Результат хгч был 0,1 подсаживали отличника, из всех 5 эмбрионов его оценили как 5+, пришла к врачу, он меня посмотрел, сказал что, после стимуляции организм отошёл нормально, кист никаких нет…Читать далее
#ЭКО
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще