По назначению врача, сдала хгч...смотрю по таблице, если учитывать, что прикрепление могло быть на 2-3 дня позже, то вроде как в норму укладываюсь..другой врач, сказала, что рост низкий. Некоторые пишут, что хгч уже не информативен..у меня 5дневка, подозрение … Читать далее
Может кому будет интересно, кто знает мою ситуацию 😄. 5 Криоперенос, 5-дневка с хетчингом, в ес. цикле. Сегодня 16 дпп, вчера сдала хгч, так сказать, проверка связи 😊получается:
8 дпп- 57,6
10 дпп- 134
15 дпп - 533
Врач сказал, что динамика хорошая … Читать далее
Наверное, больше для себя заметочка, но вдруг кому интересно...5 перенос(последняя снежинка) до этого, хгч не поднимался больше 6ти. Врач предположил что, проблема в импл.окне, сказал, последний эмбрион слабоват и обычно такого подсаживают с более сильным, … Читать далее
Подсадили мне, мою последнюю снежинку, 5дневку, 5го июля. Сегодня 4 дпп. Вчера чуть тянул низ живота...и конечно же, я не удержалась, чтобы не сделать тест(чувствительность 10мме). 29го июня был укол прегнила 1500. Надеюсь, это не он, даёт о себе знать … Читать далее
Пришёл результат хгч 0,1. По логике прикрепления даже не было. Но 4 теста разных фирм, с 5го по 8 дпп, рисовали вторую полоску. Стоит ли об этом говорить врачу? Или он у виска покрутит? Возможно ли такое, что имплантация была, но потом что-то произошло … Читать далее
Девочки, не прошу посмотреть видно или нет..у меня в другом вопрос. Сегодня 7 дпп, перенесли 1 пятидневку, эвитесты (25 мме) рисуют призраки с 5го дпп (тоже прикрепляю фото), но там вообще ничего толком не видно, а вот hometest сегодня выдал вот такое … Читать далее
Кто делал? Как ощущения во время процедуры?
P.S. Процедуру сделали, вообще не поняла, что произошло 😄😄 вообще не больно (за 30 минут до процедуры выпила спазмолгон по рекомендациям врача). Удачи тем, кому предстоит 🤞🏻
Удалили полипы на гистероскопии, думала, все самое ужасное позади… и тут звонят — у вас хронический эндометрит… ну е-ма-е ☹️ откуда он взялся… куча препаратов, со следующего цикла, какая-то физиотерапия магнитами… и такая — «ну вот лечитесь со следующего … Читать далее
Результат хгч был 0,1 подсаживали отличника, из всех 5 эмбрионов его оценили как 5+, пришла к врачу, он меня посмотрел, сказал что, после стимуляции организм отошёл нормально, кист никаких нет. Но, мол, надо понять, почему даже имплантации не было. Два … Читать далее
Результат пришёл — Хгч 0,1, получается, что даже имплантации не было? 👀