Девочки если не хватает общения и внимания,где искать? Мне не хватает вот счас такой момент в жизни,что мне не хватает просто общения и внимания,ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МОЛЧУ)))))где искать? Жду ваших советов
У кого было? Как переносили. Какие симптомы и как лечились? Была ли темпа или когда появилась. Сколько болели? Сыну поставили диагноз. Чувствую все мы счас свалимся
Девочки. Кто не давно делал дома ремонт и остались остатки обоев разных. Нужно для декора. Кому не нужны. Буду очень признательна и благодарна. Москва.
Мои грандиозные планы
16 декабря 2019 23:53
И так что мы имеем. Кредитные деньги 3 тысячи. Еду мы пока имеем. Ну где то дня на три точно. И всё. Завтра пойду на счёт садика узнавать чтоб можно было водить в сад не с 9 января. А раньше. Может получится. Имеем квартиру до 3 января оплаченную. 19 … Читать далее
Девочки нужны ваши советы. Кто чем и как? Что имеем. Нужно отмыть быстро и хорошо. Холодильник. Ванну. Ванну от серого налёта. И паркет старый. Как можно ему вид по лучше сделать. У кого есть какие средства? Народные ещё какие.? Выручайте.