Девочки продаю нашу любимую калясочку!!! Кому интересно дам ссылку на авито или юлу. Кому как удобно. Продаю дешево. Может знакомым кому надо, буду благодарна за рекомендацию, деньги сейчас нужны.
Девочки, поделитесь отзывами. Может кто заказывал с Али телефон или знакомые заказывали. Какие впечатления? Все ли работает? И вообще как и что? Понятно,что читать отзывы и все такое... Но в реале есть такие?
Давно меня тут не было...) Ромчик подрос, 20.09.2016 мы ходили ко врачу и сделали прививки. Весим 6,300, рост 60 см. Прививки перенесли хорошо(фууух, слава богу). Я очень боялась реакции, но была небольшая температура на сл. день и все. Нет… вру… Еще … Читать далее
Пока мама ходила на приём в жк, потом договаривалась, операцию делала- малыш всё растёт! Моя радость! Мы покрестились в субботу, 27.08.2016. Не плакали) Два раза пописали, первый после купания, чуть всех не описали)))) второй — когда я его переодевала … Читать далее
Всем привет… Вырезали мне наконец эту х… Ой, девочки, страху натерпелась ппц!!!😥😥😥 не могла сообразить когда раздеться. Мне говорят раздевайся, а потом что-то спросили, я отвлеклась, потом говорят иди на кресло, ну я так и пошла… в джинсах… Потом понимаю, … Читать далее
Блин, неужели никому не делали??! Мне должны сделать операцию, страшно ужасно! Ещё и сказали, что наживую( Делают ли вообще наркоз с таким диагнозом? На живую не пойду… Может имеет смысл ещё сходить к другому врачу? Кому делали, поделитесь опытом.