Вчера весь день была температура 38-39 я жудко испугалась. Весь день на ручках. Плачет, кричит… вызвала врача. Приехал посмотрел сыночка и сказал что у нас лезет зубик вот поэтому и температура…Читать далее
Сегодня обнаружила что в паспорте новорожденого написано что во время родов анастезия не применялась и в моих доках тоже написано что все прошло гдадко. Ни слова об анастезии, разрывах, швах…Читать далее
Доделала сокровищницу и альбомчик наконец-то. Подобное делала впервые. За этот мнсяц было не мало безсонных ночей, психов и нервов… но я это сделала… Себе сокровищницу и сыночку первый альбомчик…Читать далее
Девочки было ли такое? Сынок начал косить глазки. Когда бодрствует бывае скосит глазки и потом улыбается и прям весело ему так… потом нормально… пару дней как так делает… это к врачу надо или…Читать далее
Вернулись мы домой с гостей и тут спустя часа 2 я не наюлюдаю свою кису… кот есть а кошечка пропала где-то. Ну муж потом сознался что за день до нашего приезда пришел домой а ее уже не было…Читать далее
Я всю жизнь не верила во всю эту дребедень типа порчи и т.д. пока сама не столкнулась с этим. Поехали мы с сыночком к бабушке (моей маме) на неделю погостить там же недалеко и моя бабушка живет…Читать далее
Многих мам интересует вопрос можно ли пить кофе когда кормишь грудью. Наткнулась на статью, решила поделиться.
Влияние кофеина на грудное молоко
Пить или не пить кофе во время грудного вскармливания…Читать далее