Сейчас впаду в депрессию
Днем бывший приезжал к сыну и долго долго всматривался в меня и потом выдал...ты всегда с таким стремным цветом волос была или неудачно покрасилась...проглотила, но осело на душе
Сейчас с мужем вернулись домой и он мне говорит … Читать далее
Друзья/ товарищи спасайте
У моего хорошего знакомого заказали тортик и отказались от него. Торт отнозначно волшебный по вкусу
С апельсиновой пропиткой. Жалко очень будет, если пропадет из-за человеческой подлости и безответственности
Тортик с апельсиновой … Читать далее
239-67-00
Номер деда мороза
Он бесплатный. Говорит автоответчик, но сыну понравилось прям до восторга)
Вдруг кому пригодится
Может кому пригодится
Коды на бесплатные поездки
Гетт — GTQBISS
Убер — 22yas3h8ue
Мне гинеколог дала рецепт на джес
Сказала начать пить с 1 дня месячных. Вчера был 1 день
Пошла покупать в аптеку, дали упаковку, ушла. Дома выпила первую пилюлю и заметила что это не джес а джес плюс...
Есть ли какая-то колосальная разница между ними … Читать далее
Лечимся второй день ((
Сироп, грудной сбор, молоко с минералкой, ингаляции, мажем доктор мом на грудь
Сидит мой котик с мамой моей
А у меня все из рук валится. Не могу работать
Девочки, у меня вопрос про цикл после родов
Было к.с. 7.10.16. Грудью не кормлю. Лохии длились недели полторы.
Потом пришли месячные и длились 2 недели и очень сильно. Пила назначеные гинекологом кровеостанавливающие. Сейчас календарь говорит, что у … Читать далее
Был суд. На меня подал в суд дедуля, которому мы чинили стир машину. (Я ип и у меня сервис по ремонту техники). Дедуля попросил приехать мастеру в чебаркуль. У него стирка не открывалась. Взяли с него 1000 за выезд, 1200 за вскрытие машинки и 500 за … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пил ок без конультации с гинекологом?
Пока я моталась по городу по врачам и попутным делам с ужасным самочувствием и мыслью о том, что еще готовить ужин...
По приезду домой увидела, что муж приготовил пиццу, заказал суши и даже помыл ребенка ко сну. Идеально.
Отмечу, что муж готовить не … Читать далее