MissRoss
Челябинск
Была в сети 2 апреля 2017 10:04
Все
Сейчас впаду в депрессию Днем бывший приезжал к сыну и долго долго всматривался в меня и потом выдал...ты всегда с таким стремным цветом волос была или неудачно покрасилась...проглотила, но…Читать далее
245
Друзья/ товарищи спасайте У моего хорошего знакомого заказали тортик и отказались от него. Торт отнозначно волшебный по вкусу С апельсиновой пропиткой. Жалко очень будет, если пропадет из-за…Читать далее
190
Мне гинеколог дала рецепт на джес Сказала начать пить с 1 дня месячных. Вчера был 1 день Пошла покупать в аптеку, дали упаковку, ушла. Дома выпила первую пилюлю и заметила что это не джес а…Читать далее
178
Лечимся второй день (( Сироп, грудной сбор, молоко с минералкой, ингаляции, мажем доктор мом на грудь Сидит мой котик с мамой моей А у меня все из рук валится. Не могу работать
224
Девочки, у меня вопрос про цикл после родов Было к.с. 7.10.16. Грудью не кормлю. Лохии длились недели полторы. Потом пришли месячные и длились 2 недели и очень сильно. Пила назначеные гинекологом…Читать далее
222
Был суд. На меня подал в суд дедуля, которому мы чинили стир машину. (Я ип и у меня сервис по ремонту техники). Дедуля попросил приехать мастеру в чебаркуль. У него стирка не открывалась. Взяли…Читать далее
363
Пока я моталась по городу по врачам и попутным делам с ужасным самочувствием и мыслью о том, что еще готовить ужин... По приезду домой увидела, что муж приготовил пиццу, заказал суши и даже…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще