Девочки , у кого дети ходили или хотят в такой , расскажите плюсы и минусы и в чем отличие от обычного сада ?
Частный сад
3 сентября 2021 22:22
Как бы вы отнеслись , если бы в частном , недешевом саду , вашему ребёнку дали один шкафчик на двоих с кем то ?
Мы ходим полтора года , до этого был один . Сейчас набрали детей больше , чем шкафчиков , и сын теперь его делит с другим ребёнком .
Как … Читать далее
Vivax после лазера
27 августа 2021 16:59
Девочки , сделала в Лазерхаусе лазерную эпиляцию , мастер посоветовала крем Вивакс у них купить мазать , но стоит он 900 гривен, дороговато . Кто чем мазал после этой процедуры ?
Укус
14 июня 2021 21:36
Девочки , что то вчера укусило сына . Чешется , болит ... чем помазать ?
Что это ?
2 июня 2021 18:08
Девочки , что это может быть ? Аллергия ? К нам соседская кошка забежала днём , малой ее трогал , может быть на неё ? Такое и на обеих ногах ещё
Девочки , что готовите-готовили сегодня ? Накидайте идей пожалуйста, ничего не лезет в голову
Начало простуды
10 апреля 2021 09:57
Девочки , если ребёнок первый день начал заболевать . как обычно , кашель , сопли ...можно чем то остановить процесс простуды и если можно то чем ?
Чешется ребёнок
22 марта 2021 00:39
Девочки такой вопрос . Ребёнок уже наверное пол года чешет одно и то же место на ноге . Расчёсывает прямо до крови сильно , иногда засыпает по часу , потому что не может перестать чесать . На этом месте ничего нет . Ни пятен ни Сухости. Дерматолог тоже … Читать далее
Подскажите
17 марта 2021 21:31
Девочки , мне на день рождения брат подарил сертификат в салон на крупную сумму. Я сходила и мне очень не понравилось . Качество процедур и обслуживание были на низком уровне. Ходить к ним я больше не хочу.... и деньги которые остались на депозите они … Читать далее
Кашель , першение
15 марта 2021 23:11
Девочки , 2ю неделю мучаюсь сухим кашлем , першением, болит горло ... и никак не становится лучше . Чем себе помочь ?
У врача была , она пописала только сдать анализы и почистила мне миндалины большим шприцом. Говорит , без анализов лечение назначить … Читать далее