Девчёнки которые на ив через сколько часов своих малышей кормите 3, 3.5 или через 4 часа. Нам 30 ноября 5 месяцев читала что уже надо выдерживать 4 часа. Да и мы конечно уже прикармливаемся всякими пюрешками и кашками.
Кто на ив почти с самого рождения малыша. Мы были неделю на гв. Потом перешли на ив. Лохии закончились 10 дней назад. Могут ли прийти месячные через 10 дней после окончания лохий.
Девочки у кого через сколько закончились? У меня прошло со дня родов 22 дня. Немного желтоватых выделений. Просто говорят 4-6 недель. С первой дочкой непомню когда закончились.
Девочки у кого детишки его едят. Хотелось бы узнать нет ли проблем с животиком. Мы пока на нан кисломолочный, дочку стал мучать сильно животик, вот думаю купить сегодня нан молочный.
Девочка у кого были вторые роды. Через сколько дней или часов у васнаступили схватки. У меня еще и низ живота тянет второй день и пробка отходит, но схваток нет. А хочется уже родить.
Записалась на узи сегодня проверить как там моя малышка. Всего ли ей хватает. И нормальные ли воды. Если все хорошо буду ходить еще недельку. А там как специалист скажет. А то пдр у нас было на 20 июня. Потом отпишусь.