Девочки, как вы пережили выход на работу после декрета? Завтра предстоит первая смена( график 1/3). В декрете 2 года. Ездила на работу, девочки некоторые знакомые остались, начальство сменилось, много другой информации, появились какие то правила, экзамены … Читать далее
Девочки, предстоит первый полет на самолете)) Расскажите, про ваши ощущения. Что чувствуешь когда взлёт, посадка и сам полет. Как такового страха нет. Высоты боюсь🙈🙈🙈Но начинать когда то надо)))
Девочки, кто нибудь из вас состоит в родительском комитете в саду или школе? Собирали ли вы деньги на дни рождения, праздники? Как участвуют в этом родители? И, как вы относитесь к тем, кто не может сдать 💶?
Девочки, есть ли среди вас мамочки, которые отдали деток в садик в таком возрасте? Как все прошло? Долго ли привыкали?
Девочки, я уже начинаю немного переживать((( Нам 1 год и 2 недели. Сын не ходит самостоятельно. За одну руку бегает, на ногах стоит уверенно, но стоит отпустить, все... присаживается, шатает из стороны а сторону(( Мы с мужем встаём друг напротив друга, … Читать далее
Девчули, я не знаю что делать и как себя вести. Ребёнку годик. Месяц как уже кричит, ну как кричит, визг стоит на весь дом. 😱😱😱 И дело не в том, что ему что то не нравится. Он визжит и просто так. Ему это нравится.Голова уже болит((( Подскажите, что … Читать далее
Девочки, может кому пригодится))
Этот пятновыводители купила давно, и долго лежал у меня на полке. Но вечером затеяла стирку, на комбезе осталось пятно( оно там несколько дней). Никак не могла отстирать, пробовала пятновыводитель Ушастый нянь, не помогло … Читать далее
Девчули, кто, во сколько давал молоко своим деткам, при аллергии на коровий белок?? Нам почти 10 месяцев, мы едим безмолочные каши, кефир, творог, йогурт..Вот думаю, можно дать, или подождать ещё)) Конечно самое простое купить и попробовать, но всё-таки … Читать далее