Девочки , сделала первый раз шугаринг (ноги полностью) 22 апреля , и сейчас уже пипец как надо делать снова, но никак не получается , то в больницу с ребёнком попала, то муж на работе детей некуда. Брить не хочу - жалко терять эффект . Что делать ? Может … Читать далее
Девочки, не знаю как все свои мысли сюда написать , но уже сил нет , может кто что подскажет , попробую описать наши дела: сыну 10 месяцев в субботу вечером его вырвало, начала отпаивать но все равно немного рвало , в воскресенье легли в инфекцию , делают … Читать далее
Молоко в бутылке
24 апреля 2018 19:34
Девочки , если молоко жирностью 3,2% разбавить водой , реально получить 1.5%? Мне нужно нежирное молоко, а в магазине нет
Музыка и видео
23 апреля 2018 11:42
Подскажите в каком приложении можно накладывать музыку на ВИДЕО?
Девочки , описываю ситуацию : у меня дочка, ей 2 года 4 месяца , говорит понятно очень мало слов : мама , папа, деда, баба , звуки дивотных, кукла, меня может по имени назвать понятно , ну и ещё некоторые звуки , а так я ей говорю что-то она не повторяет … Читать далее
Девочки, привет! Вообще у меня такая проблема : как у многих девушек - волосы на ногах)))))), у меня несколько вопросов : кто решает эту проблему шугарингом :- я первый раз собираюсь на такую процедуру, так вот : я поняла что волоски должны быть не менее … Читать далее
Приложение с мордашками
12 апреля 2018 17:33
Девочки , привет ! Подскажите какое приложение скачать на телефон чтобы делать фото, видео с разными мордашками , там в очках , короче как в Инстаграмм
Девочки , завтра праздник . Знаю что нельзя мыться там и все такое, ну говорят так. А у меня сил просто нет , хочу лечь и уснуть , завтра собирались в гости и по-любому как-то нужно себя в порядок привести , голову помыть . Как думаете как быть ? Не … Читать далее
Девушки, скажите кто сталкивался с этой проблемой ? Как лечили , к какому врачу обращались , какие анализы сдавали ? И вообще решили эту проблему? У меня уже депрессия по этому поводу