подскажите фирму которая строит дома из сип панелей
20 ноября 2018 16:03
девочки, пожалуйста. кто строил дом из сип. посоветуйте компанию
Нужна фирма по строительству домов из сип панелей
20 ноября 2018 15:22
Девочки, кто строил дома из сип панелей, подскажите фирму хорошую и проверенную.
Продаём новый велосипед Энгри Бёрдс от 4 лет. 2 раза прокатились и на этом интерес пропал. 4000 руб.
Девочки помогите найти хорошего парикмахера в Москве, а если это будет еще и рядом с Некрасовкой, то вообще супер...
я люблю, чтобы пришла к мастеру и меня не спрашивали, что я хочу, а посоветовали, а дальше я подумаю соглашаться или нет.
терпеть не … Читать далее
Я работаю сейчас в частной организации, но есть возможность устроиться в департамент образования. Как вы думаете, лучше частники или бюджет ( государственное)
Зарплата одинаковая
есть кто с Курсаковской, Московская область?
30 июня 2018 21:08
девочки есть кто с Курсаковской, Московская область? истринский район...
как там жизнь и на работу кто в Москву ездит?
если есть кто из Раменского района, ответьте как вам?
как живется, как в Москву добираетесь?
живем на квартире, сил уже нет и хочется свое. на квартиру я понимаю, что денег я не заработаю никогда, поэтому хочу свой дом в ближайшем подмосковье…
так как не местные, подскажите пожалуйста в каком районе можно недорого и с хорошей транспортной … Читать далее
Подскажите пожалуйста, куда можно в Некрасовке повести ребенка в развивающие центры или семейные центры.
Фигурное катание для маленьких
20 декабря 2017 21:42
Посоветуйте пожалуйста, куда можно отдать девочку на фигурное катание. Мы живем в Некрасовке. Выхино