Девочки, здравствуйте! Такая ситуация: ребенку в пятницу 4 месяца, свекровь уже атакует давай ей яблочко\кабачок. Мнение врача, пока не вводить, естественно, неправильное. И вообще, делайчтохочешьпотомсамапожалеешь*. Ребенок на ГВ, но прибавки по 0,5 … Читать далее
Вопрос к мамам кареглазок: девочки, а когда глазки начали менять цвет? Нам почти 4, и только пара пятнышек ещё с роддома. Родня в один голос твердит, что уже давно потемнели бы, неужели светлоглазая будет
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста детского массажиста, который принимает в районе Тургеневского моста, или на дом выезжает, желательно ещё подскажите по ценам. Спасибо
Привет, девочки, может кто помочь советом? Как поддерживать порядок на детской выдвижной полке? Храню там бодики, слипики, штанишки. Вроде сложу аакуратно, стопками, потом за чем-нибудь полезу: одна вещь другую потянет и снова бардак( Может органайзер … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошее (и желательно недорогое)) такси в Краснодаре. Автолюлька своя есть, нужна только машинка
Девочки привет! Меня зовут Констанция, 24 годика, дочке 3 месяца. Ищу новые знакомствам с опытными мамами/такими как я, начинающими А если повезет найти компанию для совместных прогулок буду мегасчастлива (живу в районе тургеневского моста). Да и просто … Читать далее