Елена
Саранск
Была в сети 5 февраля 2025 16:04
Все

Девочки кто нибудь удалял зуб при насморке? Можно вообще? Не скажу что остро зуб болит. Но ноет в ухо отдает, висок. Уже устала от этой боли. С врачом отложили на недельку когда простыла, антибиотики…Читать далее
175
Как относиться к человеку, который никогда практически не спрашивает как у тебя дела ? Прямо обидно . Звонишь или пишешь , интересуешься. А она только о себе разговор ведёт .Я понимаю, может…Читать далее
167
Кто где хранит? Знакомые девочки утверждают в холодильнике нужно, но в инструкции про это ни слова не написано. Я храню при комнатной температуре.
130
Девочки, ребёнок 4 месяца кашляет влажно, температуры нет, сопли не текут, где то внутри хлюпают. С врачом советовалась, сказала аквамарис капать, аспиратором отсасывать если много в носу, от…Читать далее
177
Можно ли пользоваться спреем тизин при ГВ? Заболела, дышать не возможно. Ребёнку 3.5 месяца.
2955
После кесарево прошло 2 месяца и на ногах катастрофически увеличивается количество сосудистых звёздочек, кое где вены стало видно. Что делать? Говорили в роддоме носить компрессионные чулки…Читать далее
185
Девочки, у кого было кесарево, какие должны быть выделения? У меня 2 с половиной недели прошло после операции. В больнице выделения обильные были, где то через неделю дня два вообще не было…Читать далее
94
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще