Девочки, покидайте идей, что из лекарств не забыть в отпуск?
Дети 11-12 месяцев.
Будем заграницей, там ничего не купить без рецепта,хочу взять по максимуму!
Спасибо за Вашу помощь!
Как давать печенье Малышам? Нам 9 месяцев. Растворять в молоке или смеси не планирую. Мы ещё кусочками не питаемся, как его дают вообще печенье? В ниблере? Просто сухим кладут? или как? И надо ли вообще?
Я тут думаю на полдник начать вместо смеси давать … Читать далее
Всем привет. Подскажите кто, что знает по этому поводу? Нам 8 месяцев и вот уже 3 дня как мы заметили, что у дочки сильно выпали волосы! Под затылком! Думали стёрлись, а я решила посмотреть повнимательнее и прям пучки у меня в пальцах остаются! Я их … Читать далее
Девочки подскажите, чего бы такого подарить крестнику? Не хочу подарить не нужную и не интересную вещь((( а приятное сделать ооочень хочется. Что нравилось или нравится вашим деткам в этом возрасте?
Спасибо за предложения ✌🏼
Всем привет! Совсем я пропала, а нам тем временем уже 5 месяцев😱время бежит...но пост о малышах позже.
В четверг мне будут делать гистероскопию(((
Осталась плацентарная ткань после ПКС, как не старалась моя Г, не смогла все достать, где-то у задней … Читать далее
У дочки дисплазию поставили.
Подскажите?А дисплазия у Вашего малыша на какой стадии была? Как исправляли?
У нас просто чуть-чуть есть - задержка окостенения.Так врач объяснила)
До этого курс общего массаж делали, а дисплпзию позже поставили. Сказали … Читать далее
Двойнятам уже 1 неделька🙏🏼
Малыши чуть подросли, но в весе сильно сбросили, надо набирать! Очень переживаю по этому поводу, боюсь, чтобы молока хватало и не ушло.
Обращаюсь к Вам за советом! Особенно мамам двойняшек/ близнецов.
Кормление ГВ. Кушают по … Читать далее
Девочки спасайте!Как вечер, так выходит мафия-КОЛИКИ! Сыночек бедняжка мучается, вчера и доченька начала((( пелёночка не помогает, выкладывание на тёплый животик помогает, но не надолго! Есть эспумизанЛ, Педиатор сказала его давать. Как и когда?! Мы … Читать далее
Девочки! Мои двойнята родились!
ПКС в 37 недель 5 дней
В 13:28 дочь 48,5см 3270г,
в 13:29 сын 47см 2810г
Доченька похожа на папу, а сынок на меня🙏🏼
Всем желаю заветного счастья!
Детишкам здоровья и сил!
Вкусного молочка, сладких снов и здоровых животиков … Читать далее