7 марта 2018 11:02 Здравствуйте девочки) нам уже 9 месяцев. И уже 4 мес как я даю Мире прикорм. Что вы даете своим деткам в 9 мес? Мнение педиатра и моей свекрови нууу очень росходятся… вот на днях были в педиатра, она говорит можно вводить рыбку( хек или ментай), а моя … Читать далее
18 августа 2017 12:49 Нам почти 3 месяца. На ис. Коликов так таковых нет, а вот с какульками проблемы. 2 суток может не какать, на вторые сутки видно что болит животик. Как поставлю свечку, какает и сразу же засыпает.Когда пукает запах ужасный(как у взрослого). Какие вы знаете … Читать далее
4 августа 2017 12:28 Ребенок 2 мес кушает Нутрилон( для имунитета) на щеках краснинькие пятнышка и прыщечьки, шершавое.Знаю что это диатез. Педиатр тоже говорит диатез но никакого лечения. В инете написано что нужно лечить. Или может кашу поменять на без лактозную?!
Выбор смеси4 июля 2017 12:56 Девочки подскажите хорошую смесь 0-6 мес. У нас проблемы с коликами и запорами. И может кто знает в чем разница между смесью в которой есть лактоза и в безлактозной?!
15 июня 2017 21:20 Как думаете могли пойти месячные спустя 3 недель послн родов? Роды прошли отлично, на узи сказали что внутри ничего не осталось, после неделю шли лохии..неделю выделений вообще никаких небыло а вчера увидила на билье яркую кровь.
15 июня 2017 09:54 Девочки у кого-то детки хрюкали носиком? нам 3 недели… хрюкает носом окодо 2 недель… наш врач говорит, что это не сопли, но приписала капли(Назоферон)… а я и промываю Хьюмером и высасываю и капаю эти капли… а оно толку ноль… врач сказала, что может хрюкать … Читать далее
22 мая 2017 15:33 Смотрела врач на кресле. Сказала что шейка зрелая, пропускает 2 пальца. Надеюсь вот на днях)))
21 мая 2017 17:02 Лежу я в роддоме с 11.05.... 12.05 сняли писсарий. В палате нас 4 девочки( было).... у одной плановое кессерево( третье) , вчера отошли воды, у второй ребенок на ножках, не перевернулся, сегодня отошли воды. Третей девочке рано,32 недели, вчера поставили … Читать далее