15 апреля 2016 12:43 Девчат. Интересно. Кто нибудь знает сколько будут мне платить декретных до 1.5 лет. Отработала 1 год. Зарплата 12-13 тыс. Оклад 5800. Спасибо )
13 апреля 2016 11:52 Сегодня была на узи. Выяснилось после кесарева. Спайки, и правый яичник прирос к матке. И не функционирует. Ннет фоллликул на нём. Кто нибудь сталкивался? Знает что нибудь? И можно ли мне будет второго родить?
10 апреля 2016 17:21 Икона!!! Девочки пипец. У нас дом. И перед окном растёт верба большая! Муж сегодня взялся её пилить. А то разрослась. Ну и пилит такой. Я смотрю в окно. Тут он снимает икону с дерева. Какую то старую. На верёвочке. Типо как в машину вешают. Блин я в … Читать далее
6 апреля 2016 16:53 На узи сказали расширение желудочка в головном мозге. Пришли к своему педиатру спрашиваю, что это значит. Она говорит внутри черепное давление у вас. Я перепуганна. Кто нибудь сталкивался? спасибо )
31 марта 2016 23:35 Девочки может у кого было. У трёх месячного ребёнка сегодня обнаружили увеличение селезенки. Я сильно переживаю. Проходит ли это потом? Чем лечили? Вообщем любая информация всё, что вы знаете.
29 февраля 2016 17:19 Девчат. Как вы думаете может ли навредить как то. Если я поставила фотку на аву со своим 2 месячным ребёнком. Можно или нет спасибо.а то сестра моего мужа наехала на меня. Типо до года нельзя, зачем навыстовляла. Левые люди будут смотреть мало ли что … Читать далее
1 февраля 2016 14:18 5 день. Дизбактариоз. Зелёные какашки со слизью.уже незнаю, что делать. Посоветуйте, кому, что помогло.
31 января 2016 15:19 Девчонки. Как дать бифидум баг? Его нужно разводить водой? Или так? Набрать 1 мл и дать.