Девочки, кто уже прекращал гв, подскажите как лучше. Днём уже в груди не нуждается, не просит совсем. А вот ночью 2-3 раза стабильно. Как лучше отлучать, резко или оставить одно кормление ночью?
Девочки, поделитесь своим рационом. Нам 8 мес. С утра в 9:00кушаем кашу безмолочную, в 14:00 овощи с мясом, в 19:00 творог и фрукты. В течении дня иногда гв, но мало, она не просит почти. Спать ложимся в 21, перед сном гв. Мне кажется что нужно немного … Читать далее
Высокая температура
21 июня 2018 22:18
Сегодня весь день малышка температурит. Днём поднялась до 39.. Вызвали врача, сказали десна набухшие, возможно на зубки. Но ещё горлышко красное, хотя не кашляет. Просто в интернете пишут, что при зубах температура не выше 38 поднимается.. или всё-таки … Читать далее
Девочки, кто может знает.. не знаю у кого спросить. В общем! Мы с мужем сейчас в разных городах, машина у него, а оформлена она на меня. Ему скоро ехать за мной, а у нас страховка закончилась, страховка была без ограничений. Так вот.. Если он поедет … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Кто ездил с малышом на машине большие расстояния? Нам скоро поездка предстоит. Ехать 12 часов. Малышке будет ровно 4 месяца. Переживаю, как перенесёт, вдруг будет плакать. А на руки ведь не возьмешь((
Доча сосет пальчик постоянно, соску не берет, вообще никак... это нормально? Не войдёт потом в привычку? И как приучить к соске? Или не сосет и не надо?
Витамин Д
13 февраля 2018 14:40
После начала приема аквадетрима, напрочь испортился дневной сон. 15 минут максимум и просыпается. Бывает что с 9 утра и до 21 поспит только на прогулке. Попробовала 1 день не дать капельки и все идеально. Подруга посоветовала заменить на вигантол, но … Читать далее
Девочки, сегодня заболела одна грудь и на ней появилось 2 красных пятна. В этих местах болит сильней. Сама грудь мягкая, никаких уплотнений не нашла. Так же температура поднимается и слабость в теле. У кого было? Что это может быть и как лечить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации