С 7-6утра долбят дрелью что ребёнок подпрыгивает в кроватке пугается .Потом в обед пол дня и самая жесть с 8вечера до без 10 одиннадцать но потом орет их ребёнок на взрыв я не понимаю что они с ним там делают что так орать до 12ночи ор и пианино играют … Читать далее
О господи сколько свечек,микралаксев я запихала в попу своему сыну аж страшно подумать и вот чудо оооо чудо не смесь а волшебница мы три дня сами какулим я безумно рада я некогда не думала что буду радоваться что кто то посрал пока не стала мамой😂
Девочки че то мой сын совсем без моей помощи какать перестал жду два дня не какает орет я микролакс или свечку ставлю и там прям целый памперс радости .Ну и что же мне делать как его самого то научить какать без клизм и свечек (((Читала время у них такое … Читать далее
Мультики
30 ноября 2017 21:33
Ребёнок гулит веселится успокаивается при просмотре мультика очень помогает в очереди в больницы смотрят на меня мамаши осуждающе .И трясут своих орущих детей а мой ржот и мультики смотрит ))Наверно это вредно но блин ему так нравится он веселится … Читать далее
Хочу рассказать вам свою историю .Когда я забеременела муж и я были безумно рады вот эти заветные две полоски ,планировали как будем растить наше чадо в плоть до того в какие кружки отдадим нашего малыша.Почему то мы были уверенны что у нас будет мальчик … Читать далее