Регина
Владимир
Была в сети 26 февраля 2020 22:03
Все
Архивная запись
Привет девочки! Сколько спят ( спали) ваши малыши в 2 года? Есть дневной сон?
214
0
Архивная запись
Усталость Девочки, что вы делаете когда устали. Когда весь день не то и не так. Когда ребенок и вы болеете. Капризы, да и дела никто не отменял, а муж на работе. Где вы черпаете спокойствие?Читать далее
133
0
Архивная запись
Девочки подскажите, как бы вы поступили. Через три дня запланирована поездка на поезде (12часов), а у дочки поднялась температура. Поехали бы при условии что температуры не будет? Или лучше…Читать далее
137
0
У дочки выступила страшная крапивница и отек. Увезли а больницу прокапали физраствор, капли Зодак и Полисорб, не помогло. Начали уколы Преднизолон и тавегил. Все симптомы спали. Оставили Зодак…Читать далее
78
Архивная запись
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского аллерголога.
57
0
Девочки, подскажите к какому врачу обратиться! Завершила ГВ две недели назад, сегодня заболела грудь и нащупывается возле соска. Попробую расцедить, но сходить к врачу я думаю надо.
65
Девочки, подскажите как одевать ребенка на улицу? Мы после отита, неделю дома сидели. Мне кажется погода очень поменялась.
97
Архивная запись
Хочу пойти после декретного отпуска поменять место работы. Есть бесплатные курсы для мамочек а декрете. Направление: 1)курс управление государственными и муниципальными закупками, 2) бухучёт,…Читать далее
92
0
Не могу понять какой транспорт нужен после года. Велосипед с ручкой тяжёлый, не хотелось бы его таскать. Нужна получается прогулочная коляска и что ещё? Беговел, самокат или ещё рано? Буду рада…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще