Усталость
Девочки, что вы делаете когда устали. Когда весь день не то и не так. Когда ребенок и вы болеете. Капризы, да и дела никто не отменял, а муж на работе. Где вы черпаете спокойствие?
19 октября 2019 00:38
Девочки подскажите, как бы вы поступили. Через три дня запланирована поездка на поезде (12часов), а у дочки поднялась температура. Поехали бы при условии что температуры не будет? Или лучше не рисковать?
У дочки выступила страшная крапивница и отек. Увезли а больницу прокапали физраствор, капли Зодак и Полисорб, не помогло. Начали уколы Преднизолон и тавегил. Все симптомы спали. Оставили Зодак и Полисорб, выписали домой. Ничего толком не едим держим … Читать далее
Девочки, подскажите к какому врачу обратиться! Завершила ГВ две недели назад, сегодня заболела грудь и нащупывается возле соска. Попробую расцедить, но сходить к врачу я думаю надо.
Девочки, подскажите как одевать ребенка на улицу? Мы после отита, неделю дома сидели. Мне кажется погода очень поменялась.
Курсы!
17 апреля 2019 11:34
Хочу пойти после декретного отпуска поменять место работы. Есть бесплатные курсы для мамочек а декрете. Направление: 1)курс управление государственными и муниципальными закупками, 2) бухучёт, 3) 1с специалист по кадрам , 4)компьютерный дизайн, 5) маникюр … Читать далее
Коляска после года!
6 февраля 2019 15:10
Не могу понять какой транспорт нужен после года. Велосипед с ручкой тяжёлый, не хотелось бы его таскать. Нужна получается прогулочная коляска и что ещё? Беговел, самокат или ещё рано? Буду рада услышать каким "транспортом" вы пользуетесь весной и летом … Читать далее