Какой выбрать всю голову сломала. Уже пересмотрела все, кучу обзоров и комментариев.
Вроде хвалят xiaomi, но там аккум несьемный и белый не очень хочу (боюсь быстро упачкается весь), dreame…Читать далее
Посоветуйте кукольный домик для девочки какой лучше купить? Дочка хочет в подарок. Фирму или ссылку или название, фото вашего домика. Буду очень благодарна если поделитесь?
Подкиньте идей как отметить день рождения ребенка 8 лет, и как отметить день рождения взрослого (мне). Или может совместить как то на один викенд это все. Из вариантов как с родителями, так…Читать далее
Можно немного поныть.
Что за жизнь такая у женщин (не всех, конечно, но кажется большинство).
Я встаю в 6, собираю себя, дочь, отвожу в школу и еду на работу. С 9 до 18 работа. Пока оделась,…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, вертикальный пылесос. Что бы помимо стандартного размера делался коротким что бы пылесосить диван, матрас, тканевую обивку изголовья кровати и тд.
Не сильно дорогой…Читать далее
Опытные мамочки, помогите маме порвоклашки)
Не понимаю что одевать на ноги в школу, если в колготках и брюках уже холодно.
В саду все было просто-болоневые штаны/полукомбез и куртка сверху.
А…Читать далее
Девочки, кто работает 5/2, расскажите как вы организовали все остальное время и дела? Готовите через день/каждый вечер/2 раза в неделю? Уборка 1 раз в неделю в субботу? Спорт 2 раза в неделю…Читать далее
Куда девать ненужные вещи?
Есть много детских вещей, из которых вырос ребенок.
И есть мои вещи, в хорошем состоянии, из которых я тоже выросла?
Продавать на Авито? Здорово, прибыль, но пока…Читать далее
Девочки, ребенку 7 лет, девочка, пошла в 1 класс. Хочу добавить какую то секцию спортивную/танцы. В общем что то для здоровья, фигуры, осанки и тд. Творческий кружок у нее есть, надо что то…Читать далее