Все выкладывают во всех соц сетях свои фотографии с работы, а моя работа и мой маленький босс со мной 24/7 раньше все было как увсех, дорога на работу, с работы, сон, повтор. Теперь жизнь разнообразнее, старшую заплести, в сад отправить, моадшую развлекать … Читать далее
Девочки! Ну мечта же сбылась! Я кофеманка жуткая, даже во врем беременности пила исключительно американо без сахара по 4 огромных стакана. После родов тк лагтация- опасаюсь, но жить без него не могу! Наконец то нашла где взять бескофеиновый кофе! Ура … Читать далее
Моей звезде и принцессе сегодня 4 месяца, моя мини_мото_доча заметно выросла, повзрослела) умеет переворачиваться на животик самостоятельно, но без особой надобности этого не делает ибо госпожа) волосы растут, сударыня бровьми союзна))) старшая у меня … Читать далее
До беременности многие были стройные, как я на фото) Модные мамочки, которых не обошёл вопрос набора веса))) интересуют все от 46 до 50 р-ра. Прошу, поделитесь, что носите, чтобы и дитё кормить и самой красоткой быть. Какие у вас модные идеи? Если можно … Читать далее