Живот в таком виде давно. Когда стою меня в принципе почти устраивает. Надо еще схуднуть… Это знаю..._)) вопрос в том, что когда сижу и уж тем более березка или на коленках стою — висит кожа...;( вес 57.
достались нам по наследству джинсы. а они прям колом стоят. уже раза 3 стирала в разных средствах. ткань как наждачка… как будто пересушенная… как краской пропитанная. короче, жжжуть какие жжжжесткие… можно что-то сделать, как думаете?
Это что то... Пропадают чайные ложки дома;)) летом купила второй комплект приборов икеевский, чайных ложек было 4 стало 10. Остальных по 12.... Чайные ложки у нас еще есть много из банок кофе, их я не считала... А вот эти икеевские... Короче их уже 6 … Читать далее
С дуру дала молочную кашу фрутоняня - те которые готовые в маленьких пакетиках... Как же моего малыша пучило всю ночь.... Каждые минут 40 просыпался плакал... Пукал и засыпал с грудью... И хотела же вначале утром ее попробовать и что то переклинило … Читать далее
собираемся в деревню на неделюи как пойдет) может на 2 месяца... нам 8 мес. думаю, что же взять? документы!!! полис, карточка, свид о рождении аптечка вот тут наверное все что есть)) — нурофен, камистад, мирамистин,… ++противоаллергические подгузы+салфетки+крем … Читать далее
что из нее приготовить? на пару делала, в специях на гриле делала... мы вообще все едим низкокалорийное — но предлагайте любые рецепты) а я уж что нибудь придумаю как уменьшить жирность и вредность)
я уже обрастаю шутками по поводу «сразу пойдет», «с зубками родится», сразу мама скажет))) сразу в сад, школу, институт пойдет))) даже на «как дела» — «пока не родила» без улыбки не отвечаю))))